Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder ein schöner Aufenthalt-mit Abstrichen.
Schönes Hotel,klasse Strand und prima Mitarbeiter. Ein sehr gelungener Urlaub! Mich wundert nur, dass die Minibar nicht mehr mit Softdrinks kostenlos aufgefüllt wurde und es keinen Restaurantgutschein mehr gab. Das war 2018 noch anders...schade!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kempinski Soma Bay ist spitze
Das Hotel bietet alles, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwartet. Hotelanlage, Gastronomie, Poollandschaft, Zimmer, Strand, Service: alles bestens!
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Traumhafter Urlaub an der Soma Bay
Es ist das beste Hotel an der Soma Bay und nach meinen bisherigen Erfahrungen wohl auch eines der besten Hotels generell am Roten Meer.
Juliane(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super für gehobene Badeferien
Wunderbares Hotel, fantastisches Essen mit sehr guten live cooking Stationen, super Strand, den die Kinder und wir absolut genossen haben. Es gab nichts auszusetzen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder
Ein Traumurlaub in angenehmer Atmosphäre. Tolle Empfangshalle mit Blick auf die Lagunenlandschaft und Pools. Große Zimmer mit Meer- oder Lagunenblick.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub pur!
Wir kommen wieder! Zum 2. mal im Kempinski und alles perfekt!! Erholung pur, Ruhe, Strand, gutes Essen und freundliche Hotelmitarbeiter.
Conny(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhaft!
Tolle, saubere und wunderschöne Anlage! Trsumhaft, um sichvzu erholen und verwöhnen lassen. Alles tip top - wer hier was bemängelt, jammert auf sehr hohem Niveau.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub im Traumhotel
Traumhafte Gesamtanlage mit einer grandiosen Wasserlandschaft. Super Lage am Meer und Riff. Extrem freundliches Personal und weit überdurchschnittliche Küche. Geräumiges, ruhiges und sauberes Zimmer.
Bella(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne Hotelanlage, wie aus 1001 Nacht!
Super schöne Hotelanlage mit viel Komfort und sehr netten Service! Frühstück und Dinner mit großer und vielfältiger Speisen- und Getränkeauswahl in Buffetform. Toller Wellnessbereich mit Saunaauswahl und Wirlpool. Hotelanlage, in Form einer Lagunenlandschaft mit vielen Wasserfällen und Pools. Schöne Dekorationen zu Weihnachten, ein Highlight! An dieser Stelle noch einmal vielen Dank an Marta und Marcel für ihre kurzfristige Unterstützung! Wir haben zwei wunderschöne Tage im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht! Wir…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Sehr schöne Anlage(gut gepflegt), super Essen (ob Buffet oder A la carte), schöne großzügige und saubere Zimmer. Das Meer und das direkt am Sandstrand gelegene Hausriff sind wunderschön.