Traumhafte Gesamtanlage mit einer grandiosen Wasserlandschaft. Super Lage am Meer und Riff. Extrem freundliches Personal und weit überdurchschnittliche Küche. Geräumiges, ruhiges und sauberes Zimmer.
Super schöne Hotelanlage mit viel Komfort und sehr netten Service!
Frühstück und Dinner mit großer und vielfältiger Speisen- und Getränkeauswahl in Buffetform.
Toller Wellnessbereich mit Saunaauswahl und Wirlpool. Hotelanlage, in Form einer Lagunenlandschaft mit vielen Wasserfällen und Pools. Schöne Dekorationen zu Weihnachten, ein Highlight!
An dieser Stelle noch einmal vielen Dank an Marta und Marcel für ihre kurzfristige Unterstützung!
Wir haben zwei wunderschöne Tage im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht! Wir…
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Sehr schöne Anlage(gut gepflegt), super Essen (ob Buffet oder A la carte), schöne großzügige und saubere Zimmer. Das Meer und das direkt am Sandstrand gelegene Hausriff sind wunderschön.
Wir waren wieder einmal für einen langen Urlaub im schönen Kempinski Hotel.
In diesen mehr als 5 Wochen sieht man natürlich auch mehr als bei einem 1 oder 2 wöchigen Aufenthalt.
Das Fazit ist : die Mitarbeiter machen alle einen so grossartigen job; es gab nicht einen einzigen nennenswerten Kritikpunkt. Der Service ist in allen Bereichen einfach beispielhaft. Vielen Dank an alle, die sich so viel Mühe gegeben haben.
Wir haben sehr gut in allen Restaurants gegessen, wir hatten eine erholsame schöne Zeit, wieder…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur.
Bereits zum dritten Mal haben wir das Kempinski Hotel Soma Bay besucht. Das Hotel liegt am schönen Strand der Soma Bay, ein kleines, vorgelagertes Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Das Hotel verfügt über eine große und sehr gepflegte Poolanlage. Das eigentliche Juwel des Kempinski Hotels ist jedoch sein Personal. Ehrlich interessiert und herzlich ,wird jeder Wunsch erfüllt, manchmal noch bevor man ihn ausspricht. Der Service ist herausragend und einer der Gründe warum wir gerne wieder dieses Hotel buchen. Wir…
Auslastungssteigerung auf Kosten der 5*-Stammgäste. Klientel nicht mehr das, was es mal war. Zu laut, zu voll, kein Luxus mehr. Überall bröckelt es und das Hotel wird von Ägyptern überflutet. Auf die Kleiderordnung wird nicht mehr geachtet. Es ist in keinem Fall mehr ein 5-Sterne-Erlebnis.
Sehr guter Service, sehr sauber und exzellentes Essen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Besonders bedanken möchten wir uns beim Chefkoch Fathy Salah, der mit uns spontan einen Orientalischen Kochkurs gemacht hat. Ein tolles Erlebnis.
Das Personal ist sehr aufmerksam und superfreundlich. Das Frühstücksbuffet und das Buffet am Abend waren sehr vielseitig und köstlich. Ein großes Zimmer mit dem Meerblick.
Topadresse an sehr schönem Strand
Wir waren von 24. 2. bis 3.3. hier. Temperatur sehr unterschiedlich, mal 30 Grad, mal 21 Grad
Wasser konstant 22-24 Grad. Morgens und Abends kann es sehr kühl sein.
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Wir waren als Paar zum Tauchen dort, und haben neben den hervorragenden Bedingungen für Hobbytaucher vor allem danach die wunderschöne Strand- und Poolanlage genossen. Wir kommen definitiv wieder!