Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Soma bay - wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel mit super Service. Alle Wünsche wurden vom sehr zuvorkommenden Personal erfüllt. Gerne wieder! Der Strand, der direkt an das Hotel angebunden ist, ist wunderschön. Man kann dort schnorcheln und die Unterwasserwelt des roten Meeres entdecken.
TriRo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein perfekter Strandurlaub!
Wer Ruhe und Entspannung in Zusammenhang mit ausgezeichnetem Service und guter Küche sucht ist im Kempinski Soma Bay richtig! Das Hotel strahlt eine tolle Atmosphäre aus, sodass wir uns vom ersten Betreten an sehr wohlgefühlt haben und einen perfekten Strandurlaub genießen konnten.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel am Roten Meer. Die Zimmer und Suiten sind sehr gross und schön eingerichtet die Betten sind sehr gut .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Am liebsten als Zweitwohnsitz ...
Das Kempinski Soma Bay ist eines meiner Top Five Lieblingshotels. Nach nunmehr 5 Aufenthalten (im Juni dann für 11 Tage zum 6. Mal) ist es wie ein zweites Zuhause geworden. Die tolle Lage, der flach abfallende, fast weiße Strand, die großen Zimmer und Bäder, die grandiose Poollandschaft, die exzellenten Speisen und nicht zuletzt die freundlichen, hilfsbereiten und motivierten Angestellten machen dieses Refugium zu einem Juwel.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Auch bei unserem zweiten Besuch empfanden wir die gesamte Hotelanlage als sehr gepflegt und sauber. Aufgefallen ist uns, dass in einigen Bereichen neue Grünpflanzen gesetzt wurden, was wir als sehr schön empfinden. Personal aufmerksam und freundlich.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ideales Hotel für einen erholsamen Urlaub
Toll Anlage in schönes Bauweise, super große Zimmer, Suber, schöner Pool und einen tollen Strand zum entspannen. Direkt am Strand ,ideal zum Schnorcheln, Hausriff direkt vor der Türe
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub wie im Paradies
Eine traumhafte weitläufige Hotel Anlage mit einer fantastischen Pool Landschaft. Alles sehr gepflegt und sauber. Beim Frühstück und Abendessen hat man einen fantastischen Ausblick auf die beeindruckende Lagune. Einfach traumhaft und absolut Kempinski Niveau.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub
Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand mit 2 intakten vorgelagerten Hausriffen. Am Strand gibt es zwei getrennte Bereiche Adults Only + Family (schöne Idee)...bei uns war es wirklich total ruhig. Als Verpflegung hatte wir HP gebucht, was auch völlig ausreichend war. Das Frühstück + Abendessen ist in Buffetform und wir fanden es wirklich überdurchschnittlich gut. Es war das 1. Hotel in Ägypten in dem wir keine Magen-Darm-Problem hatte! Die Sauberkeit und die Hygiene in der gesamten Anlage waren sehr gut. Der…
Liliane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein wunderbares Hotel, wir kommen wieder!
Wunderschönes gepflegtes Hotel an der tollen Soma Bay. Am dem gepflegten Strand, kann man wunderbar spazieren gehen und abtauchen!
Christine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Gutes Hotel mit gutem Service und guter Küche. Publikum hauptsächlich aus Deutschland, Schweiz, Österreich und Ägypten