Der Stil und die Lage ist wirklich einzigartig - einfach zum Verlieben. Dazu kommt ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top ist auch die Küche, ob zum Frühstück oder zum Dinner, eingenommen im View-Restaurant mit fantastischem Blick und toller Atmosphäre.
Traumurlaub mit Strand und Golf: als Wiederholungstäter können wir bestätigen, dass die Qualität im Kempinski Soma Bay eher noch besser geworden ist. Die Anlage selbst ist schon ein Traum. Der Service und das Essen sind überragend. Zusätzlich haben wir dieses Jahr zum erstem Mal Golf in Soma Bay gespielt und der phantastische Platz ist eine gelungene Abwechslung zu den Strandtagen. Unbedingt auch das Hausriff per Schnorchelausflug erkunden.
Das Kempinski Soma Bay ist absolut empfehlenswert. De besonderen Vorzüge sind eine stilvolle beeindruckende Architektur und Lagunenlandschaft, sowie die hervorragende Küche und der immer aufmerksame Service. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal.
Um es von vorne herein so zu formulieren : In all meinen 37 Urlaubsreisen (zu einem größten Teil Hotels/ Schiffe wie: Riu, Riu Palace, Hilton, gute Iberostars, Robinson Clubs, Senismars, Magic Life, AIDA und Mein Schiff in Europa,Indien, Afrika und Amerika) war ich noch nie so begeistert, dass ich mich dazu motivieren konnte eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben! Man muss fairer Weise aber dazu auch sagen, dass meine Erwartungen gegenüber der Wahl des Hotels aber auch noch nie nicht erfüllt wurden!
Ich…
Gutes Essen, freundlicher Service, gute Lage, gute Ausstattung, gute Anbindung an Kitestation mit Shuttlebus. Die Poollandschaft sah beeindruckend aus, wurde aber gerade renoviert als wir da waren.