Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Ferienanlage
Sehr schöne, gepflegte Anlage in direkter Strandlage. Hervorragendes Buffet, mit Ausnahme des Tintenfischs (verursacht Magenprobleme). Guter Service.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wenn Ägypten , dann Kempinski Soma Bay !!
Wir waren zum zweiten mal im Kempinski Soma Bay und es war wieder wunderbar !! Der schöne Strand mit Blick auf das türkisblaue Meer ist einfach umwerfend .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhotel !! Wir kommen im Oktober wieder !!
Das Kempinski Soma Bay ist ein absolutes Traumhotel mit einen Traumstrand und Türkis blauen Wasser, einfach Wahnsinn. Ich war schon in der Karibik , Mauritius , Seychellen usw. und alles 5 Sterne plus !! Aber ich muss sagen hier hat wirklich alles gepasst !!!
Edita(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekt! Ohne worte wir sind Sprachlos!!!! TOP!!!
Das Hotel ist ein Traum, relaxen abschalten man wird bedient wie ein König service perfekt 1+ alles war perfekt hilfsbereites aufmerksames personal zimmerservice arabische musik mit bauchtanz viele angebote perfekt super alles !!! wir wollten gar nicht mehr nachhause fliegen es war zu schön dort! Mir fehlen die worte für das hotel im positiven sinne das war das erste mal im Kempsinki Hotel und sicher nicht das letzte mal!!! :)
Werner (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal für Ruhesuchende
Perfektes Hotel um sich zu erholen. Sehr angenehme und gepflegte Atmosphäre, aber trotzdem entspannt. Das Restaurant hat eine wunderbare Terrasse mit tollem Blick über die Anlage und die Soma Bay. Im Unterschied zu vielen anderen Hotels bekommt man dort auf Wunsch auch immer einen schönen Platz. Kein Lärm, keine Kantinenatmosphäre!
Demal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner und erholsamer Urlaub
War ein super Urlaub. Meine Frau und ich haben uns sehr gut erholt. Das große Bett war sehr bequem und auch der Ausblick vom Zimmer war der Hammer! Personal war sehr aufmerksam und bemüht um uns, diesbezüglich gibt es nichts zu meckern. Außerdem haben wir uns dort sehr sicher gefühlt. (was man erwähnen sollte) Toll am Strand ist das "hauseigene" Korallenriff und der Windschutz an den Liegen. Es gab eine Situation, wo wir (meine Frau) uns von einem anderen Gast komisch beobachtet gefühlt haben. Ohne was zu sagen…
Marko(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sicher das beste Hotel in Soma Bay
Wir hatten bei unserem ersten Aufenthalt (weitere sollten folgen) ein Standardzimmer. Auf unseren Wunsch konnte wir das Zimmer auf eine höhere Ebene wechseln. Sehr geräumige Zimmer, alles wunderbar. Natürlich kann man kein europäisches Kempinski erwarten, aber für Ägypten top!
Doris (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolute Spitzenklasse
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Service, Personal, Lage, Zimmer, Strand, Pool etc. alles einfach perfekt. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gelungene Entspannung in Soma Bay am Sandstrand
Schönes, ruhiges Hotel mit hoteleigenem Sandstrand, großer Poollandschaft. Gepflegt und sehr freundliches Personal
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top-Hotel mit gleichbleibend hohem Qualitätsstand
Ein sehr gut geführtes 5-Sterne-Haus. Sehr sauber, gepflegt, großzügige Anlage, wunderschöne und große Poolanlage. Ideales Hotel für ruhigen, erholsamen Urlaub zu zweit. Sehr umfangreiches, gutes Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes, immer sehr appetitlich angerichtetes Abendbuffet.