Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Service.
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. die Mitarbeiter waren immer sehr bemüht ohne dabei aufdringlich zu sein. Insbesondere die Rezeption und das Zimmer/ Reinigungsservice waren aussergewöhnlich. Für einen Strandurlaub perfekt. Schönes Riff zum Schnorcheln.
Traumhaft schöner Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Wunderschöne Hotel Anlage, traumhafter Strand, top Service, wundervolles Essen. Ich hätte mir gewünscht, dass täglich Yoga angeboten wird. Leider reiste die Yoga Lehrerin nach meiner ersten Stunde am ersten Urlaubstag ab und dann fand kein Ersatzkurs statt.
Emiljano(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel
Das Kempinski Hotel Soma Bay ist ein traumhaftes Resort direkt am Roten Meer. Die weitläufige Anlage beeindruckt mit orientalischem Flair, luxuriösen Zimmern und erstklassigem Service. Der wunderschöne Sandstrand und die spektakuläre Poollandschaft laden zum Entspannen ein. Das Personal ist stets aufmerksam und herzlich. Ob Schnorcheln, Wellness oder einfach die Sonne genießen – hier kommt jeder auf seine Kosten. Ein perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub in Ägypten. Wir kommen gerne wieder!
Emanuel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel mit Sandstrand zum träumen.
Ein architektonisch sehr schönes Hotel mit einer schönen Garten- und Poolanlage. Wunderschöner Strand mit eigenem Riff. Das Familienzimmer, bestehend aus 2 Doppelzimmer mit Verbinungstüre, war sehr geräumig und zweckmässig eingerichtet. Das Essen im "Al Mar" und "The View" war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Poolanlage bestand aus einem Hauptpool (Tiefe 140cm), einem kleineren Pool in der Nähe der Lobby (Tiefe 100cm), einem Jakuzzi, einem Kinderpool und einer Flusslandschaft "Lazy River" (Tiefe 120cm) mit…
Zoran(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser 2tes Zuhause seit 2011
Das Hotel ist sehr großzügig geschnitten. Das Hotel wird durch Frau Silvia Rajniak und Herrn Mahmoud Matar hervorragend geleitet. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr herzlich, man merkt das alle gerne im Keminski arbeiten, liegt auch an der Hotelleitung! So haben uns die Mitarbeiter berichtet.
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schöne Anlage, gutes Essen und sehr erholsam
In der Halbpension sind die Getränke beim Abendessen nicht dabei, das sind zusätzliche Kosten. Die Anlage ist generell sehr gepflegt, sauber und schön.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub am Roten Meer
Liebes Kempinski-Team, wir möchten uns erneut bedanken für den wunderschönen Urlaub! Wir sind das dritte Mal bei euch gewesen innerhalb eines Jahres, dies sollte schon für sich sprechen. Wir hatten ein Zimmer (Kategorie Sideview Meer), wir haben ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen fast direkt am Strand. Der Aufpreis lohnt sich, der Zimmerservice kommt zweimal am Tag (Morgens und am Abend), außerdem stehen einem weitere kostenlose Extra-Services zu, z.B. eine Auswahl aus verschiedenen Kissen und Decken, so…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhafter Familienurlaub - wir kommen wieder!
Preisleistung war grundsätzlich sehr gut. Nur die Preise für Cocktails an der Strandbar sind mit 13-20 Euro doch sehr teuer. Familien und Erwachsenen-only Bereiche beim Essen und am Strand bieten für jeden den passenden Bereich. Personal sehr Kinderfreundlich. Sehr zufrieden waren wir Hassan als Kellner bei den Essen am Buffet, am Strand war Herr Atta mit seinem Team sehr freundlich und Hilfsbereit, auch am beheizten Pool (Spa-Bereich) wurden wir von Ali und seinen Kollegen sehr herzlich und zuvorkommend bedient.…
Buchholz (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaftes Hotel
Ein großartiges Hotel mit herausragenden Service. Die Hotelanlage ist sehr hübsch mit einer großen Poollandschaft gestaltet. Der Strand ist traumhaft schön mit flach abfallenden Sandstrand ins klare türkise Meer. Das Essen ist vielfältig, lecker und sehr ästhetisch angerichtet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub am Roten Meer
Auch unser 4. Aufenthalt in diesem schönen Hotel war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit! Auch wenn uns das Abendangebot an Unterhaltung nicht so zugesagt hat, so ist dies immer ein ganz persönlicher Geschmack. In jedem Fall empfehlen wir das Kempinski Soma Bay für einen traumhaften Urlaub mit 6* gerne weiter!