Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Toller Urlaub, der wiederholt wird
Die Hotelanlage ist wahnsinnig schön, sehr gut angelegt mit verschiedenen Häusern und einem Haupthaus, in welchem das Restaurant vorhanden ist. Das Hotel ist sauber und keinen Grund hier etwas negatives zu bewerten. Die Zimmer sind auch sehr großzügig und haben entweder Gartenblick oder Seaview (welches wir hatten). Leider war unser Zimmer nah dem Pool, welcher frühmorgens schon mit Kindern belebt war. Aber das war wirklich ein kleiner Punkt. Es waren sehr viele Nationen im Hotel und der Altersdurchschnitt war…
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannung pur, gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Einfach ein schöner entspannter Urlaub, essenqualität ein Traum, Strand, Pool perfekt, extrem freundlich! Luxus pur
Felix(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Hotel, Alles stimmt! Sehr gutes Essen, nah am Strand, schöne Zimmer, viele Sportmöglichkeiten und nettes Personal. Kann ich nur Empfehlen!!!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannend schön
Relaxen auf hohem Niveau möglich, nichts für Shopper. Für exklusiven Geschmack empfehle ich die Laguna Club Lounge mitdem besonderen Service. Sehr flacher Strand. Optimal für Kinder zum Baden. Poollandschaft ist einfach genial.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Traumhafte Badeferien in Soma Bay / Kempinski
Erholsamer Strandurlaub, auch für Alleinreisende zu empfehlen. Personal ist freundlich, aber nicht aufdringlich. Eine Promenade verbindet das Hotel mit dem angrenzenden Robinson Club und dem Sheraton Hotel. Die Anlage ist phantastisch, durchzogen von einer künstlich angelegten Lagune und einem malerischen Ausblick auf das Meer und die Berge. Die meisten Gäste tragen im Meer keine Badeschuhe, diese sind aber trotzdem im Roten Meer zu empfehlen, da dieses Meer sehr reich an Fischen und Meerestieren ist, die sich…
Stefanie & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Minibar und Wasser jetzt kostenlos
Auch beim zweiten Aufenthalt waren wir begeistert wie am Anfang - das Hotel ist eine Klasse für sich. Inzwischen ist der zweite Flügel fertig, doch die höhere Gästezahl beeinträchtigt den Service nicht. Sicherlich war es wie alle Hotels z.Z. unterbelegt, aber es waren mehr Gäste da als zur Opening-Phase. Wieder beeindruckend die Wasserwelten, denn man befindet sich immerhin in der Wüste. Und die einmalige Sauberheit! Die Wege sind pflegegünstig mit großen Steinplatten gepflastert und werden mit Nasskehrmaschinen…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr gepflegtes Hotel zumErholen mit Traumstrand
Ich war wirklich beeindruckt über die sehr gute Qualität vom Essen, dem Service und der Sauberkeit. Ich wollte einen Entspannungsurlaub mit Schnorcheln in einer unberührten Unterwasserwelt bekommen und komplett mal vom Alltag abschalten. Meine Wünsche wurden voll und ganz erfüllt. Das Hotel ist zwar nicht ganz das Billigste, jedoch stimmt das Preisleistungsverhältnis. Es ist keine Anlage für den Massentourismus den man sonst in der Gegend sehr oft findet.
Zoran(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehmes Hotel, angenehmer Service
Die Hotel&Poolanlage ist eine Augenweide.Wir waren zum 2ten mal im Kempinski nach 2011. Wir haben einen Privattransfer durch das Hotel gebucht,alles Reibungslos( 45 min Fahrt).Im Januar / Februar für Abends warme Stickjacken mitnehmen.Wenn man Mobil erreichbar sein will,zweithandy mitnehmen und Aufladbare Ägyptische Karte kaufen.Ich habe mit Mohamed 007 arabisch gelernt,hat Spaß gemacht.
Ira(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Wundeschönes Hotel. Personal teilweise etwas unbeholfen, aber bemüht. Gäste sehr angenehm. 99% D Ch. Kein Vergleich mit der Gästestruktur des benachbartem Robinsonclub. Sehr ruhige Atmosphare, nicht geeignet für jemanden, der Abendunterhaltung sucht. Es können allerdings alle Hotels in Soma Bay mit genutzt werden, also auch mal Robinson Club am Abend mit Disco etc. möglich. Sauberkeit in den Zimmern gut, ansonsten sehr gut. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Alex(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herrlicher Badeurlaub in entspannter Atmosphäre!
Schlicht das beste Hotel in Aegypten! Absolutes Highlight ist das Hausriff, bequem vom Strand in wenigen Schwimmzügen zu erreichen. Die Vielfalt der Marina so nah ist einfach umwerfend. Toll!