Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Die nächsten 2 Aufenthalte sind schon gebucht!
Wir sind mittlerweile zum 10. Mal hier und sind jedesmal auf's Neue fasziniert. Die Hotellobby sowie die komplette Anlage begeistern uns immer wieder.
CMG(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienzeit am roten Meer
Sehr gepflegtes Hotel mit fantastischer Anlage, 5 Pools, exzellentes Essen, toller Service, sehr kinderfreundlich. Allen Anfragen wurde sofort nachgekommen (2 Decken statt 1 große, Magentee ohne Berechnung, Geldumtausch in kleinere Scheine/Stückelung, extra Handtücher). Super Büffet am Morgen und Abend und leckere Kleinigkeiten am Strand - toller Service. Wir haben noch nie einen Urlaub verbracht, in dem wir kein Wasser zugekauft haben, das war hier zum 1. Mal der Fall, da man pro Tag und pro Person 2 Flaschen…
Marie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder! Tschüss bis 2025 🙋🏼‍♀️
Wir haben das Kempinski Soma Bay bereits mehrfach besucht. Diese Tatsache spricht für sich! Wir wurden niemals enttäuscht und kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder.
Astrid & Erwin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit 100% Erholungsfaktor
War schon sehr oft in Ägypten,aber dieses Hotel übertrifft alles. Sehr freundliches Personal,Essen 1a, Kingsize Bett zum Wohlfühlen.
Marcus Walter. DER FITMACHER. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Der perfekte Winterurlaub hat einen Namen: KEMPINS
Es hat mir einfach ALLES sehr gefallen. Der perfekte Service aller Mitarbeitenden, egal in welchem Bereich, lässt keine Wünsche offen. Überall wird man freudestrahlend begrüßt und empfangen. Dabei ist das ganze Team sehr professionell und authentisch. Winterurlaub hat einen Namen: KEMPINSKI SOMABAY! Weniger hat mir der Umgang der Servicekräfte bzw. deren Vorgesetzter mit der einen(oder2) Hotelkatze(n) gefallen... Meine Empfehlung: einfach einen Futternapf (evtl.auch mit Essensresten) für die Fellnase(n)…
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
tolles Hausriff
Schöne Hotelanlage, freundliche Angestellte, trotz ‚ausgebucht‘ immer gut Platz am Strand, separater Adultbereich am Strand Im Restaurant teilweise grosse Gruppen, würde ich als Hotel separieren.
Lukas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhafte Ägypten-Ferien ohne "all inclusive"
Es war nun unser fünfter Aufenthalt im Hotel in den letzten Jahren. Es gefällt uns ausgesprochen gut. Die Qualität ist speziell beim Essen und dem freundlichen Personal auffällig stimmig und überdurchnittlich.
Christian Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut, aber Luft nach oben.
Die Zimmer könnten ein Refresh gebrauchen. Das Budget wurde von großer Auswahl geprägt, aber leider geschmacklich nur Durchschnitt. Der Service war top und, wie die Köche sehr freundlich. Die Desserts optisch sehr gut aber leider ohne Geschmack.
Razie(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehle ich Jedem weiter
Sehr toll! Personal war professionell und gut ausgebildet. Anlage war gepflegt und schön. Service war top! Zimmer waren sehr sauber!!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne Tage
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und noch bewohnbar (5 Sterne) Servicepersonals sehr zuvorkommend, ruhige Atmosphäre, trotz vollem Haus, Ende Ramadan !