Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Noch immer traumhaft schön...
Grosse Anlage, sehr schön gestaltete Anlage mit wunderschönem Strand. Obwohl ziemlich gut gebucht, hat man nie das Gefühl eines überfüllten Hotels. Angestellte wie schon in den vorherigen Besuchen sehr nett und aufmerksam.
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top management und Top service
Das Hotel ist sehr gut, vor allem alle hier sind happy und zufrieden - d.h. gute Managerin! was mir sehr gut gefallen hat, war dass niemanden uns mit Angebote ..etc gestört hat. vielen Dank an alle und besonders Danke an Chef de Cuisine Fathy Salah! super freundlich und top Qualität! Chef Ahmed Soltan der uns immer gute tips gegeben hat, Sohaila, Bassem, Yousra, Nancy, Ibrahim, Omar und Eid! am Strand Mohamed A. und Romani sie waren sehr interessiert uns etwas unterwasser zu zeigen war echt top! und Momen…
Liane(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlhotel mit Herz
Was für eine schöne Hotelanlage. Tolles, grosses ZImmer mit Blick in die Lagune. Meer und Strand sehr gepflegt. Sicherheit und Sauberkeit werden in Soma Bay grossgeschrieben. Das Hotel bietet ein vielfältiges, sehr grosses Foodangebot plus weitere Restaurants, wenn man es noch exklusiver möchte. Das Personal ist durchgehend sehr, sehr herzlich und zuvorkommend. Man merkt sofort, dass das Kempinski seine MA wertschätzt, schaut, schult und anlieitet. Alle sind sehr motiviert und zuvorkommend. Es gibt ein…
Gabriele(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles gepflegtes Hotel
Sehr sauber, eine sehr gepflegte Anlage. Poolbereich sehr schön. Strand sehr sauber. Die Liegen am Strand und Poolbereich werden immer vom Serviceteam mit Handtüchern bestückt und dazu gibt es noch pro Person eine kleine Flasche gekühltes Wasser. Toller Service.
Petra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit traumhaft schönen Strand
Schönes Hotel mit tollen Service in einer traumhaft schönen Bucht mit kleinen Verbesserungen. Wir konnten uns gut erholen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für Ägypten super
Sehr schönes Hotel mit einer herausragenden Anlage. Bei unserem Aufenthalt kam es vor, dass mehr Kinder als erwachsene da waren, demnach etwas laut. Hat uns aber nicht gestört. Haben uns prima erholt. Was wichtig für Leute mit Rollstühlen ist, das dass Buffet durch Treppen getrennt ist, was dafür sorgt das man da immer auf Hilfe angewiesen ist. Die Hotel Leitung sollte Baumaßnahmen einleiten das Rampen gebaut werden beim Buffet. Hilft auch den Eltern mit ihren vielen Kinderwagen
Karin (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein wahres 5 Sterne Hotel in der Soma Bay
Ich gebe eine klare Weiterempfehlung für dieses wundervolle Hotel . Das gesamte Hotelteam hat größtes Lob und Anerkennung verdient . Die Sauberkeit und das Ambiente sind einmalig !
Susy (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel
Super schöne Hotelanlage,top gepflegt. Es gibt schon beim Eintreten vieles zu sehen aber noch mehr, wenn man in den Außenbereich gelangt. Eine andere Welt eröffnet sich mit Pool und kleinen Wasserfällen, Brücken, Springbrunnen und vieles mehr.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bewertung Hotel Kempinski Soma Bay
Sehr schöne Anlage, schöne geräumige Zimmer, schöne Pool Anlage. Essen ist gut aber eher wenig Auswahl. Getränke extrem teuer, auch alle anderen Leistungen des Hotels extrem teuer zb Bootsfahrt, Transfer zum Flughafen. Leider keine Rutschen für Kinder. Vor dem Hotel sowie vor dem Nachbar Hotel gibt es ein Hausriff. Strand ist sehr schön. In Soma Bay gibt es außer Wüste und Hotels nichts. Hauptsächlich arabische Gäste.
Gabija(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Erholung pur.
Uns hat es an nichts gefehlt. Wir waren so begeistert, dass wir direkt wieder zwei Wochen im November gebucht haben! Tolles Essen, super Service und eine sehr schöne sowie gepflegte Anlage.