Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub in der Soma Bay
Die Anlage ist schlichtweg ein Traum! Sicherlich nicht das günstigste aber eben jeden Euro wert! Hier werden alle Wünsche erfüllt! Das perfekt geschulte Personal ist immer zur Stelle, erfüllt jeden Wunsch ohne aber aufdringlich zu sein! Ganz besonderes Highlight waren die Strandbar und die Sonnenuntergangspartys mit Livemusik - schöner und beeindruckender geht es nicht! Hier sind die Toiletten und Duschen am Strand sauberer als in manchem Hotelzimmer! Das ist einfach der Wahnsinn!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Pearl of the red sea - "DAS" Hotel am Roten Meer
Auch nach dem 35 mal vor Ort ist es für mich "DAS" Hotel am Roten Meer. Essen, Service, das Personal - die Menschen, Sauberkeit, Strand, Anlage, alles TOP.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Es ist ein wunderschön angelegtes Hotel inmitten einer riesengroßen Anlage mit Bächen und Wasserfällen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten uns ein ruhiges Zimmer gewünscht und bei Ankunft auch sofort bekommen ( Zimmer Nr. 1512 ). Unser super, super netter Zimmerservice, Mostafa Alsagheer, erfüllte uns jeden Wunsch- nochmals ein herzliches Dankeschön!!!! Sehr relaxt ist der Sonnenuntergang am Strand mit Musik. Direkt vor der Haustür befindet sich ein kleines aber feines Hausriff…
Torsten Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolute Weiterempfehlung
Eine fantastische sehr saubere Anlage. Direkt am gepflegten privat Strand. Gepolsterte Liegen und Schirm mit Ruftaste für Getränke, Essen und Hilfe beim umsetzen des Windschutzes. Essen am Buffett 1 a! Es bleibt kein Wunsch offen. Wir waren das 4. mal hier. Täglich Aqua Gymnastik mit Samy sehr professionell mit großem Charme für alle Altersklassen. Beach Bar mit Maget große Klasse. Kinderbetreuung möglich, der Familien Strand ist separat. Alle Mitarbeiter sind super nett und dabei nicht aufdringlich.
DamScha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller, unvergesslicher Aufenthalt im Kempinski Ho
Sehr gepflegte Anlage. Schöner, freundlicher Empfang. Jeder einzelne im Hotel war extrem freundlich und sehr hilfsbereit. Man hat sich wirklich alle Mühe gegeben, das der Aufenthalt unvergesslich wird. Vielen Dank an alle die fleissigen und hilfsbereiten Mitarbeiter/in im Hotel.!!!
Myrta(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Badehotel, jederzeit wieder!
Ein ganz tolles, grosses Wohlfühlhotel, und der Strand und das Meer ist wunderschön!! Wir kommen bestimmt wiedermal.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ausgerechnetes Hotel, lässt keine Wünsche offen
Wir waren 10. - 26. März 22 in Kempinski Hotel. Sind total glücklich! Gepflegte, gut ausgestattete und sehr saubere Zimmer! Vielen Dank Sabry! Das Essen ist fantastisch, die Desserts der Hammer! Mit viel Liebe zubereitet und sehr Dekorativ. Das Service-Personal erfüllt einem alle Wünsche und ist sehr aufmerksam/perfekt. Danke Achmed, Fatah und Co! Wir waren dankbar für den geheizten Pool/Jaccuzzi, da ein etwas kühler Wind bliess. Werden bestimmt wieder kommen! Karin Schweiz
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
nettes Erholungshotel
Nettes Erholungshotel mit einer sehr großzügigen Hotel Anlage. Zimmer sind jedoch renovierungsbedürftig! Gastronomie sehr gut.
Maria & Paul(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
100 prozentige Weiterempfehlung!!!
eine schoene Anlage mit leckerer Kueche und freundlichem Personal. zum Geburtstag gab es eine nette Ueberraschung aufs Zimmer (Sachertorte und Handtuch\tortenkreation)!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nach dem dritten und nicht zum letzten Mal
Wir sind nach 2019 und 2021 jetzt zum dritten Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal. Es ist einfach grossartig hier, wenn mann dem dunklen und nassen Deutschland entfliehen und runter kommen möchte. Wir - 60 / 61 Jahre - fühlen uns hier mega wohl. Es ist schön, wenn man das Personal wieder erkennt und merkt, dass es umgekehrt genau so ist. Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Manchmal möchte man sie einfach in den Arm nehmen, was natürlich auch möglich wäre. Das Essen ist top und die Desserts…