Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tuyen Minh(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir waren hier als Familie mit Club Lounge Zugang und haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Essen und Personal waren hervorragend und immer bemüht .
Fritz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein grandioses Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein grandioses Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern! Ich habe fast alle Bewertungen gelesen und stimme mit allen vollinhaltlich überein. Wir machen schon seit 30 Jahren Surfurlaub in Ägypten von Dahab bis Marsa Alaam. Kempinski ist das beste Hotel. Auch jetzt durften wir einen wunderschönen 3 wöchigen Urlaub im Kempinski verbringen. Es war der 3. Aufenthalt. Wir sind eigentlich mehr als 10 Jahre Stammgäste im Robinson und sind vor 3 Jahren in diesem schönen Haus gelandet. Vieles spricht für das Kempinski, einiges…
Helena-Ruth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt
Alles perfekt . Essen . Service und viele Aktivitäten für jung und ältere Menschen tolle Erholung und werde weiter empfehlen
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Exklusiver Urlaub mit tollem Service 👍
Top Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber Hier kann man sich nur wohlfühlen und einen exklusiven Urlaub erleben
Jutta und Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel immer einen Uralub wert.
Das Hotel ist seit einigen Jahren ein fast zweite Zuhause für meistens zweimal im Jahr für uns geworden. Der Service im Allgemeinen und im Restaurant lässt kaum Wünsche übrig. Das Schnorcheln am Hausriff macht immer wieder Spass.
Marko(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel - angebunden an den miesesten Flughafen
Hotel mit Laguna Club wenn auch teuer sehr zu empfehlen - waren nun das vierte Mal dort. Dennoch werden wir kein weiteres Mal anreisen, da das Sicherheitspersonal am Flughafen HRG unverschämt unhöflich und derart einschüchternd drauf ist. Weiters wird bei jeder Gelegenheit versucht die Passagieren abzuzocken und gar vermeintlich gefährliche Objekte (Schlüsselanhänger etc.) zu klauen. NIE WIEDER SETZE ICH EINEN FUSS AUF DEN FLUGHAFEN HURGHADA!
Anna(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr empfehlenswert.Gutes Essen, sehr schöner Strand. Mini Club ist Ok - Minidisco nur jeden zweiten Tag.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach nur WOW…
EXCELLENT!! Tolles Hotel mit einer durchdachten Philosophie!! Jeder kann sich mit seinen Bedürfnissen hier wohl fühlen!!!
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Komfortabler Urlaub
Ein traumhaftes Hotel, das Essen ist wirklich phänomenal, man darf nicht vergessen, dass das Hotel in Ägypten ist. Man merkt, dass der Direktor ein Deutscher ist. ABER: UNS HABEN DIE EXTREM VIELEN KLEINKINDER GESTÖRT!! Wir wussten zwar, dass das Kempinski als Familienhotel eingestuft ist, dass aber so extrem viele kleine Kinder da sein würden, damit haben wir nicht gerechnet. Manche waren unerzogen und sehr laut, gerade im riesigen Speisesaal/ Restaurant störte das doch oft sehr. Es war z.T. sehr laut, was den…
Roselinde(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes, gepflegtes Hotel
Schönes Hotel an der Soma Bay, Strand super, beste Essen das ich bis jetzt in Ägypten in einem 5* hatte. Schöne, große Zimmer, extrem bequemes Bett. Alles vorhanden, was man braucht, selbst Badetasche. Einzigster, großer Nachteil: viel Lärm, extrem viele Kinder dort (es war aber keine Ferienzeit). Wer ein ruhiges Luxushotel sucht, sollte ein „adults only“ Hotel buchen, oder ein Zimmer im Laguna Club des Kempinski Soma Bay ein Zimmer buchen (fast ein Hotel für sich, neben dem Hauptgebäude….mit eigenem Restaurant…