Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georges(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erstklassiges Hotel mit super Lage und Mitarbeiter
Ich war jetzt schon das 2.mal in diesem wunderbaren Hotel Kempinski Soma Bay und es war wieder eine unglaublich schöne Woche, die ich dort verbringen konnte. Das Zimmer auf der 4.Etage mit Meerblick und großer Terrasse war ein Traum. Vom Security Mann,Kofferträger, Mann an der Rezeption bis hin zum Mann der jeden Tag die Zimmer putzt, die kompletten Mitarbeiter(innen) sind so unglaublich freundlich,zuvorkommend und machen alles dafür, dass der Gast sich wohlfühlt. Einen lieben Gruß an die junge, nette Empfangsdame…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel, 5 Sterne wert.z
Sehr schönes gepflegtes Hotel, hervorragendes Essen und Getränke. Freizeitaktivitäten, Tauchen, Wassersport, Golfplatz direkt vor der Tür.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Beste Adresse in Soma Bay
Das Hôtel ist ideal gelegen, sehr schöne und äusserst saubere Zimmer, freundliche, sehr motivierte Mitarbeiter und ein Direktor der für die Gäste und für seine Angestellten nur das Beste will und dieses Versprechen auch voll und ganz einlöst. Kompliment
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumurlaub
Super Hotel, es passt einfach alles. Strandlage, super Service, abwechslungsreiches Essen, freundliche Servicekräfte
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönstes Hotel in Soma Bay
Schönstes der Hotels in Soma Bay. Strand und Pool Anlage Top. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ruhig. Das Riff liegt direkt vor dem Hotel.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der schönste Urlaub den wir bisher hatten. DANKE!
Familär, außerordentlich Gastfreundlich, sehr sauber, perfekt geeignete um die Seele baumeln zu lassen, perfekter unaufdringlichr Service, sehr gutes Essen
Ursula (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einen wunderschönen Ort in oberer Preisklasse
Grosszügige Anlage, schön gestaltet mit verschiedenen Wasserpoolen Sehr gastfreundliche und hilfsbereite Belegschaft
SK(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
5 Sterne auf allen Ebenen.
Sehr geschmackvoll und wertig gestaltete Anlage. Pool- und Lagunenlandschaft sehr ansprechend gestaltet und gut gepflegt.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bestes Hotel der Soma Bay
Tolles Resort direkt am Roten Meer alles was man sich für einen angenehmen Strandurlaub wünscht. Wir war das erste mal im Kempinski, nachdem es uns mehrere Familienmitglieder empfohlen hatten, aber nicht das erste mal in der Soma Bay. Aus unserer Sicht klar das beste Hotel hier, auch wenn es inzwischen etwas in die Jahre gekommen ist. Dies merkt man aber nur, wenn man genau hinschaut. Wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt und es hier 2 Wochen lange genossen. Toll ist, dass die ganze Soma Bay ein…
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kempinski Soma Bay
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und schön angelegt. Das Personal war jederzeit sehr zuvorkommend, hilfsbereit und unaufdringlich. In diesen schwierigen Coronazeiten hatten wir immer ein gutes Gefühl, da alle jederzeit Masken tragen, Hände desinfizieren und/oder Handschuhe tragen und Abstand halten. Kann die ganzen positiven Bewertungen von vielen Stammgästen nur bestätigen. Wir werden definitiv wieder kommen.