Stefan(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ahmed Hosnw and Isalmi sind die fantastischen Kellner im Restaurant. Das gesamte Personal im Service und Küche sind wirklich großartig.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit kleinen Mankos
Sehr schönes Hotel im allgemeinen , ebenso toller Strand & traumhaftes Wasser. Sehr gutes Essen. Nur von der Zimmer-Einrichtung habe ich mir etwas mehr Geschmack erwartet: Zierpolster und Zierdecke sehr altmodisch und hässlich. Ebenso die Nachtlampen-Schirme absolut nicht einem modernen 5-Sterne-Hotel entsprechend ! Dafür das Badezimmer umso ansprechender ! Khalid Abdul Rahman war die meiste Zeit über unser houskeeping-Betreuer und hat uns super betreut und jeden Tag neu überrascht mit seinen fantasievollen…
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
wir kommen wieder
wunderschöne ansprechende Hotelanlage im maurischen Stil mit excellentem durchwegs überaus freundlichem Personal
31.05. - 29.07.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Perfekte Auszeit am Roten Meer - Immer wieder gern
Das Kempinski Soma Bay bietet perfekte Voraussetzungen für eine erholsame Auszeit, auch oder gerade in diesen schwierigen Zeiten. Mein Lieblings-Rückzugsort seit vielen Jahren. Ankommen und wohlfühlen.
Familytime(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr schöner Strand Urlaub
Das Hotel ist sehr schön ,die pools sind sehr schön .Die bedinsteten waren immer freundlich. das Essen war perfekt. Die kinder betreung war auch super. Der SPA bereich war ruhig und entspannend.
Julius(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Rundum ein gelungener Urlaub
Sehr schönes Resort, direkt am Meer gelegen. Das Essen sowie der Service sind überragend. Die Anlage ist äußerst gepflegt und sehr schön angelegt.
Sonja (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel
Sehr gutes Hotel, perfekt für Urlaub mit Familie und nur mit Partner. Es werden alle Wünsche erfüllt . Super Service !!!
thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholsame Tage in der Soma Bay
Ruhige, stilvolle Atmosphäre, schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür in der Nähe zum Strand. Der Zimmer-Service war immer gut und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen der HP sehr umfangreich und abwechslungsreich. Auch hier wieder sehr nettes Personal, das sich intensiv kümmerte. Es wurde viel Wert auf die Einhaltung der Corona-Regeln gelegt. (Fiebermessen, Handhygiene und das Tragen von Masken im Restaurant) Wir wollten uns erholen und entspannen und konnten beim…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir waren in den letzten 3Jahren 5x im Kempinski!
Sandra und Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekter Urlaub 🤩
Das Kempinski Soma Bay ist unsere Wohlfühloase mit unübertrefflichem Service ! Auch in unserem 16. Aufenthalt wurden wir nicht enttäuscht. Es ist immer wieder unser geliebtes 2. Zuhause 🌞 . Die Hygienemaßnahmen sind in dieser schwierigen Zeit exzellent. Wir fühlten uns jederzeit sicher.