Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Relax Hotel
Zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht keine Animation, abends 1,5 Std Livemusik. Hausriff ist sehr schön und man kann vom Strand direkt los schnorcheln.. Kleine Promenade mit verschiedenen Restaurants und Läden, laden abends zum bummeln ein...
Service ist mega und eine Dolphintour mit SimSim ist Pflicht, mittendrin im offenne Meer mit ihnen geschwommen, ohne Hetzjagd!
Wir waren schon mehrmals dort.
Es war wieder sehr schön, aber mit kleinen Einschränkungen. Diese fallen aber nicht groß in's Gewicht.
Leider hatten wir diesmal tagelang sehr viel Wind. (Da kann aber niemand was dafür).
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vorstellungen nicht erfüllt !
Zimmer und Pool-Strandlandschaft sind gut. Das Essen vom Buffet ist nichts besonderes, und recht schnell langweilig. Um am großen und schönen Riff zu schnorcheln, muss man den angebotenen Transfer an das ca 2km entfernte Riff nutzen. Durch den sehr hohen Anteil an arabischen Großfamilien, ist eine gewisse Ruhe nicht gegeben. Für Getränke beim Abendessen (auch Wasser), muss man extra bezahlen. Der Name Kempinski und Luxushotel, ist hier nach europäischen Verhältnissen wohl eher missverständlich dargestellt.…
Das Hotel ist sehr schön wir waren im Februar das 3 mal dort und sind ab 01.05 wieder dort. Es ist sauber das Personal versucht alles zu tun um sich wohlzufühlen. Strand weit läufig so kann man sich aus dem weg gehen und man sitzt nicht aufeinander.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit tollen Poolbereichen und Aktivitäten! Das Essen war abwechslungsreich, das Personal aufmerksam sowie freundlich und einfach alles super! Entspannung pur!
Wieder einmal hatten wir das Glück einen fast 6 Wochen langen wunderbaren Urlaub bei grossartigen Gastgebern zu verbringen. Wir hatten uns vorher gut über die Corona-Sicherheitsmassnahmen informiert. Das Konzept wurde hervorragend eingehalten, also war Erholung garantiert, selbst in dieser schwierigen Zeit. Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig, so dass man sich nie eingeengt fühlt.
Das Kempinski zeichnet sich zunächst durch eine ungewöhnliche Architektur aus. Das gilt nicht nur für die beindruckende Lobby sondern auch für das Konzept der Anordnung der Hotelzimmer.
Auffällig ist das engagierte Bemühen aller Mitarbeiter für Ihre Gäste. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und gehen auf Wünsche der Gäste ein.
Das kulinarische Angebot im Rahmen der Halbpension ist sehr zufriedenstellend. Am Abend besteht die Auswahl an warmen Speisen an 4 Show-Cooking-Stationen. Dazu kommen weitere…