Bei diesem Hotel gibt es keine Mängel. Alles ist großzügig angelegt. Sehr große Zimmer und die passende Möblierung. Endlich ein Hotel dass an Schränken und Spiegeln nicht spart
Sehr gute Lage und sehr gutes Ambiente. Hervorragendes Speiseangebot und ein wirklich toller Service! Für uns war es die pure Erholung in sehr schöner Gegend.
Als langjährige Stammkunden können wir festhalten: Einmal "Kesslermühle", immer "Kesslermühle. Das Haus ist in allen Belangen top. Es gibt nichts auszusetzen. Wir müssten einen Negativpunkt "erfinden"... Unser Reigegrund schlicht Erholung und Geniessen.
Da in diesem Jahr das Wetter traumhaft war und auch ideale Schneeverhältnisse vorhanden waren ,war dies ein traumhafter Jahreswechsel. Besser kann es nicht sein
Wir verlebten vom 05.06. bis 09.06.2024 wunderbare Tage in der Kesslermühle.
Das Team des Hotels war überaus freundlich, hilfsbereit und las unserer Enkelin und uns die Wünsche von den Augen ab. Wie immer ein ganz dickes Lob an die Küchenbrigade, die jeden Abend ein vorzügliches Dinner, für den jeden etwas dabei war, auf den Tisch zauberte.
Gleichfalls war das Frühstückbuffett mehr als reichhaltig.
Natürlich war für unsere Enkelin das Schwimmbad der Hauptanziehungspunkt. Innen- und vor allen Dingen der Außenpool…
Meine Frau und ich war schon einigemale zu Gast in der Kesslermuehle,und kehren im wieder gerne wieder dahin zurueck.Warum .Ganz einfach,da stimmt alles,sehr nette Gastgeber,die Claudia und der Bernd,sehr nettes Personal,in der Rezepsion an der Bar,im Service,und die Frau die sich um die Zimmer kuemmern.sehr,sehr gute Kueche einfach super,das Fruehstueckbueffet,super,super super.
Wir erhollen uns immer gut in der Muehle,und sind dabei den naechsten Urlaub,in der Kesslermuehle zu buchen. Da kann ich nur…
Verbesserungsfähiges Hotel mit gewöhnlichem Essen und freundlichem Service
Frühstück war OK aber nicht berauschend.Brötchen waren mehr Gummiartig anstatt knusprig.
Salatbuffet kaum Abwechslung.
Abendessen war schon mal besser.Kein Vergleich zu unserem Stammhotel in Südtirol.
Bedienung war sehr freundlich,bis auf eine jüngere Person.
Bedienung darauf getrimmt das die Weinflasche schnell lehr wird.