Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traum von Hotel
Wir waren zum dritten Mal in der Kesslermühle und sind wieder unglaublich begeistert. Das gesamte Personal, insbesondere das Servicepersonal ist absolut zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Das Essen sowohl beim Frühstück und das besondere Abendmenü, lassen keine Wünsche offen. Auch die gesamte Hotelanlage(die Zimmer und der tolle Poolbereich) sind sauber, gepflegt und laden super zum entspannen ein. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder und empfehlen es auch immer wieder weiter. So ein wunderschönes Hotel hat…
Gut geführtes Landhotel, Zimmer sehr ansprechend und gut durchdacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nachts leider - je nach Windrichtung - unangenehme „Landluft“.
Das Hotel Kesslermühle ist ein faszinierends Hotel. Uns übrzeugt es in allen Belangen, sei es in Bezug des Zimmers, der Gastronomie (Kulinarik), der Freundlichkeit etc.
Sehr schöne ruhige Lage, alle Zimmer mit herrlicher Aussicht, gut ausgestattet. Sauberkeit wird gross geschrieben sowie Freundlichkeit und Zuvorkommenheit vom ganzen Personal. Grosses Angebot beim Frühstück und sehr gutes vielfaches Abendessen.
Fazit; ein herrlicher und super geführter Familienbetrieb, absolut empfehlenswert.