Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes, gut gelegenes Familienhotel.
Für italienische Verhältnisse ein Super Familienhotel. Sehr gut gelegen, ruhig, Kinderfreundlich und nahe am Strand. Essenangebot ausreichend und Kinderfreundlich. Zu den Mahlzeiten bekommt man immer den gleichen Tisch, dies ergab der erste Kontakt zum "Küchenchef". Zimmer eher klein, jedoch ist dies in Italien normal. Vier Betten, kleiner Balkon, Bad und Klimaanlage. Die Reinigung der Zimmer verlief immer Super und das Personal war sehr freundlich. Wir empfehlen ohne Wen und Aber dieses Hotel. Einzig die…
Erna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit einem großem Strand. Wir haben All gebucht und waren sehr zufrieden, das Essen hat gut geschmeckt. Das Zimmer ist klein aber sauber. Der Pool ist klein, dafür ist der Strand schön und hat eine Bar. Das Personal ist nett und freundlich, wir hatten Glück eine Dame an der Rezeption konnte deutsch und hat uns alles erklärt. Nicht weit weg ca. 10 Min. mit Auto entfernt ist ein großer Freizeitpark Mirabilandia und Safaripark
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schönes Hotel direkt am Meer
Gepflegtes Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal und super die Strandnähe sowie das Bistro am Strand. Komme immer wieder gerne.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP Hotel - klasse Service, nette Mitarbeiter
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen ( Auswahl und Mengen TOP) direkte Strandlage saubere Zimmer und Hotel insgesamt Lage perfekt für Familie mit Kindern sehr gute deutsch-Kenntnisse vorhanden sauberer Strand und Meer - wird täglich abends gesäubert tolle Strandspaziergänge möglich Lage perfekt für Ausflüge Klasse Familienhotel mit AI - jederzeit wieder und weiter zu empfehlen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Familien Hotel
Sind schon zweimal dort gewesen mit unseren Kindern (13+16) Hotel war sehr sauber, das Essen war richtig lecker auch die tägliche Auswahl war sehr gut für jeden etwas dabei. Hatten All Inclusive man konnte auch Mittags schön an der Strandbar essen. Uns hat es sehr gut gefallen würden jederzeit wieder gehen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbar
Super für Familien. Klasse Essen und ein wunderschönen Blick aufs Meer. Die Zimmer reichen er den Aufenthalt. Leider zu dem Zeitpunkt wenige Deutsche dort aber nicht schlimm. Fahren 2019 wieder dort hin.
Zymer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse
sehr gut ;-), Hotel gut, Strand gut, die Lage auch sehr gut, eventuell mehr spezialitäten ohne Schwein Fleisch. Personal sehr gut. Viel Spaß. Wir fahren wieder hin.
Berende Cornel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Uraa
Alls War gut,essen,activitet, Strand,Angebot. Die Mücken haben uns umgebrach, muss Sie etwas machen. Danke. Gracie. Multumesc. Gracias.
Erika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gute Lage
Hotel war gut nur WLAN funktioniert nicht im ganzen Hotel wie angegeben . Essen war gut nur für kleine ständig das gleiche
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein einfach genialer Familien Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand nur durch einen Pinienwald muss man durchlaufen. Von aussen und die Empfangshalle sieht das Hotel sehr neuwertig aus, die Zimmer sind allerdings sehr in die Jahre gekommen und sehr klein. Alle ist jedoch sehr sauber.