Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes, gut gelegenes Familienhotel.
Vier Betten, Schränke, ein kleiner Tisch, Bad mit Dusche, Klimaanlage. Balkon mit Fenster und Rollo.
Erna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Kleiner Fernseher keine deutsche Kanäle
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein einfach genialer Familien Badeurlaub
Die Zimmer sind sehr klein, wir waren zu viert und man musste wirklich aufpassen, dass man sich nicht ständig auf die Füsse tritt. Die Einrichtung ist auch schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist es durch das Personal immer sauber.
16.07. - 13.09.262 ERW
Christina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel flop, Strand top
Die Zimmer waren die reinste Katastrophe. Man hörte vom Nachbarzimmer jedes Gespräch, jede Bewegung. Es war nie Ruhe, nicht tagsüber und auch nicht Nachts. Unsere Kleine wurde immer vom Tür knallen geweckt. Wir haben einen Tag Regen erwischt, den wir in Ruhe im Zimmer verbringen wollten, doch es rannten im ganzen Hotel Kinder herum, wir fühlten uns mitten in einem Kindergarten. Sowohl mein Mann als auch ich, sind zum Schluss mit einem starken Virusinfekt heim gekehrt, somit hatten wir nichts vom Urlaub außer eine…
Sasa(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super All-Inklusive Hotel in Italien
Die Zimmer sind sehr eng. Mann muss zwingend alle Koffer ausräumen und die Schränke befüllen. Ansonsten hat man kaum Platz falls mehr als 2 Personen in einem Zimmer sind. Zustand der Zimmer ist gut. Die Badekabine war auch sehr eng. WiFi nicht vorhanden, ist glaube ich auch gewünscht so. Die Zimmer und Safe werden mit Schlüsseln bedient.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Strand und Baden super, dieses Hotel nicht nochmal
Zimmer sehr klein. Das hat uns aber nicht gestört da wir nur zum Schlafen dort waren. Balkon ist auch klein mit einem Stuhl. Kühlschrank im Zimmer. Bad eher klein aber ausreichend. Sauberkeit gut.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Familien-Strandurlaub
Kleine Zimmer, aber immer sauber. Bei 4er-Belegung (Stockbett) wird vor allem der Stauraum knapp.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Adria Urlaub
Sehr schöner Adria-Urlaub mit Kindern ! Das Hotel ist sehr kinderfreundlich ! Selbst Hoteleigene Kinderwagen sind vorhanden. Fahrräder kostenlos. Zimmer sind leider sehr klein - Balkon ebenso - Leider kein deutsches Fernsehprogramm ! Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Frühstück mit Rührei - Speck - Würstchen - Müsli Joghurt Früchte Kuchen ect.... Mittagessen am Stand - ganz super ! Qualität des Essens sehr gut ! Weisswein-Rotwein-Bier-alkoholfreie Getränke zum selber zapfen. Am Stand Espresso-Kaffee…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Preis-/Leistungsverhältnis, super Strandlage
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich ausgerichtet, bietet aber dennoch einen erholsamen Urlaub für Paare ohne Kinder. Des Weiteren ist das Personal überaus freundlich und das Essen ist vielfältig und sehr gut. Der Strand ist sauber, breit und flach abfallend. Die kostenlosen Liegestühle und das Mittagessen am Strand sind ein hervorragender zusätzlicher Service. Einizger Wehrmutstropfen ist, dass das Hotel relativ klein ist und somit keine Möglichkeiten bietet, bei schlechterem Wetter etwas im Hotel zu unternehmen…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienurlaub, jederzeit wieder
Ein schönes Familienhotel, würden es jederzeit weiterempfehlen. Sauberkeit, gutes Essen, Nähe zum Strand und sehr freundlich. Wir sind Stammgäste und würden immer wieder Hotel KING MARTE buchen. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist super für italienische Verhältnisse !!!