kleines Hotel mit sehr schönem Ambiente mit viel Liebe , herzliche/familiäre Betreuung
sehr geschmackvolle renovierte Zimmer, schöner kleiner Spa-Bereich; hervorragendes Essen
Waren zum dritten Mal hier. Wunderschöne Zimmer. Das Personal ein Traum. Und der Knaller ist das vorzügliche Essen.
Das ist ein richtiges Wohlfühl-Hotel.
Es herrscht eine wunderschöne Atmosphäre auch unter dem Personal, das bekommt man als Gast auch positiv zu spüren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner erholsamer Aufenthalt
Dass das Hotel an einer stark befahrenen Straße und einer Bahnlinie liegt, war uns im Vorfeld bekannt. Die Zimmer verfügen aber über gute Fenster, die den Lärm aussperren. Auch, wenn man wie wir nur bei geöffnetem Fenster schlafen kann, besteht die Möglichkeit, den Lärm durch den elektrischen Rollladen zu minimieren. Unsere Junior-Suite war Bauartbedingt etwas dunkel, was aber durch unterschiedliche Lichtquellen gut aufgefangen wurde. Die Einrichtung ist sehr liebevoll und gut durchdacht. Das Bad verfügt über eine…
Schönes Hotel, tolle Zimmer. Der Hotelchef ist sehr nett und das Essen war einfach klasse. Wir wurden bestens bedient, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Schöner kleiner Wellnessbereich mit Panoramablick. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder. Danke für alles.
freundlich und zuvorkommend von der Buchung bis zum Check-Out
modern; auf individuelle Wünsche eingehend
sehr saubere Zimmer, tolle bequeme Betten,
sehr gute Küche mit regionalen Produkten und ohne Geschmacksverstärker
es gab nichts zu beanstanden und wir kommen gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit tollem Team.
Tolles Hotel mit tollem Personal.
Das Essen ein Traum!!! Wer Erholung sucht ist hier genau richtig ! Einziger Wermutstropfen ist die Anbindung durch den öffentlichen Nahverkehr aber das ist typisch für Deutschland.