Tolles Hotel, super Lage, professionelles Personal, sehr gutes und umfangreiches Frühstück, ruhige Lage inmitten von Kitzbühel, gut gelegen ins Zentrum und zu den Liftanlagen, auch sehr interessant für Seminar und Business-Meetings
Aufgefallen ist vor Allem die Freundlichkeit des Personals im gesamten Empfangsbereich. Sonst war alles einfach und reibungslos. Einziger Punkt ist das Fehlen von Parkplätzen. Man kann sich aber einen Platz in der Tiefgarage mieten.
Im Kitzhof wird man von der Ankunft bis zur Abreise verwöhnt. Hervorzuheben ist das jederzeit freundliche und kompetente Personal und das exquisite Essen. Die Spa-Behandlungen sind sehr zu empfehlen.
Eine 4- Sterne Hotel mit tollem Ambiente im modernen alpinen Stil, freundlicher Service der Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr guter Küche in den Restaurants am Abend und ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Leider jedoch mit ein paar Minus-Punkten, hier ist Verbesserungspotential:
Der Wellnessbereich ist schön und neu, allerdings viel zu klein für die Anzahl der Gäste, überfüllt und kein Platz auf den Liegen zu bekommen. Leider ist auch der Skikeller nicht dem Standard des Hotels entsprechend- viel zu…
Es war durch und durch ein gelungener Aufenthalt.
Wir kommen gerne wieder.
Danke an das gesamte freundliche Hotel - Team.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Hier stimmt das gesamte Ambiente 100%.
👍🏽👍🏽😊😊😊
Wir kommen nun schon seid Jahren in dieses Hotel , nahe am Zentrum und doch eine Oase der Entspannung . Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem herrlichen Blütenmeer auf den Balkonen . Mit gefällt besonderst , dass man in 5 Minuten zu Fuß in die Altstadr laufen kann .
Das Einzige was mir nicht gefällt und hoffentlich auch wieder geändert wird ist , dass die Sportgeräte auf eins zwei Geräte reduziert worden sind und nun im Keller stehen . Als Sportler geht das garnicht !
Sonst ist es echt klasse da , mit einem…
Waren hier zu einem Teambuilding für drei Tage. Schönes Hotel in sehr gutem Zustand. Urig eingerichtet und sehr verwinkelt. Schöne offene freundliche Bar mit Sofa-möbeln und einer tollen Panorama Terrasse. Das Restaurant hat sowohl zum Frühstück als auch zu den anderen Mahlzeiten begeistert. Die Zimmer waren sehr großzügig und durchdacht. Kostenlose Minibar und so ziemlich die Besten Bathroom Amenities die ich je gesehen habe. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.…
Großes, gemütliches Hotel. Es ist geschmackvoll eingerichtet, nicht abgewohnt und sauber. Für Lärmempfindliche: Zimmer in den Garten buchen, vor dem Hotel verläuft eine Durchzugsstraße.
Schönes Design, insbesondere die Bar ist nett gestaltet. Die (Standard) Zimmer sind aber enorm klein, dafür ist der Preis für mein Empfinden viel zu hoch.