Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super geführtes Haus!
Sehr schönes Hotel, sehr gute Ausstattung, toller Wellnessbereich, fantastisches Essen, toller Service, sehr sauber, wirklich schöne Atmosphäre. Man merkt, dass hier eine engagierte Inhaberfamilie hinter allem steht. Sehr persönlich geführt, sehr gutes Betriebsklima mit nettem, freundlichem Personal.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Rundum ein gutes Gefühl.
Wir haben uns bei Familie Klausner, Frieda und Martin, rundum richtig wohl gefühlt. Sie sind herzlich, offen und humorvoll und ständig um unser Wohl besorgt. Wir waren jetzt schon zum 2. Mal da und es ist ein bisschen wie "nach Hause kommen". Das Haus ist großzügig gebaut, man kann "richtig herumlaufen". Der Wellness-Bereich ist wunderschön und sehr geschmackvoll gestaltet. Das Essen ein Traum. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Winterurlaub, auch deshalb, weil wir viele Freunde dort wiedersehen. Muss man…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Klasse Hotel! War ein wunderschöner Urlaub!
Ein Urlaub, wo man sich wohlfühlt und optimal entspannen kann. Besonders schön, nach dem Skifahren der SPA-Bereich....Wunderschön.......Küche fantastisch......Alle Mitarbeiter besonders freundlich.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erstklassig und herzlich
Spitzen-Hotel. Zimmer und Wellness-Bereich sind sehr gut. Das gesamte Personal ist freundlich, herzlich und zuverlässig. Verpflegung ist erstklassig. Wir waren schon zwei mal da - und kommen wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub für höchste Ansprüche
Urlaub zum Wohlfühlen, nettes Ambiente, sehr freundlicher und familiärer Umgang mit den Gästen. Wir hatten die JuniorSuite im Neubau, alles hell und freundlich, sehr schönes und großes Badezimmer, Blick auf den Gletscher. Echte Highlights sind die Panoramasauna und Jacuzzi auf der Dachterrasse.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach genial
Wir waren nun das 2. im Klausnerhof und sind wieder total begeistert gewesen. Hier stimmt einfach alles. Besonders zu erwähnen ist der Wellness-Bereich und das hervorragende Essen. Schon das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen nächstes Jahr wieder- haben schon reserviert.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gut geführtes Hotel mit Familienanschluss
Gut geführtes Hotel, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt ausgezeichnet, auch in den 2 Wochen wo wir zu Gast waren hat sich nichts wiederholt, aufgrund einer großzügigen Auswahl. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Der Wellnessbereich ist wirklich ein kleines Juwel, Säfte, Obst und Tee stehen hier für die Gäste bereit. Die gesamte Einrichtung des Hauses ist ausgesprochen geschmackvoll, es ist gemütlich und man fühlt sich direkt wohl. Ebenso ist die Adventsdekoraion…
Simone(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Relaxen im Klausnerhof
Der Klausnerhof eignet sich sehr gut für alle, welche in familiärer Umgebung ruhige und entspannende Tage verbringen möchten. Die ausgezeichnete Küche und das stets freundliche Personal lassen den Alltagsstress vergessen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Hotel nach unseren Wünschen
Wir hatten das Familienzimmer Bergkristall im Neubau gebucht, welches ein getrenntes Zimmer mit Stockbettt für unsere beiden Kinder beinhaltete. Beide Zimmer waren jeden Tag super sauber gereinigt und liebevoll gebettet. Bei der 3/4 Halbpension gab es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffett, dass keine Wünsche offen ließ. Nachmittags konnte man aus einer Suppe, einem warmen deftigen Gericht, verschiedenen Salaten, verschiedenen Kuchen und einer warmen Süßspeise wählen. Abends wurde ein üppiges 5-Gänge- Menü…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekte Tage auch wenn man nicht Ski fahren kann
Perfekter Urlaub - das Personal ist ausgesprochen aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu wirken- nie mehr woanders hin....das Abendessen ist phantastisch und der Weinkeller fasst 12000 flaschen