Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr gutes Hotel in Perleberg. Von dem neu geführten und neu eingerichteten Haus waren wir sehr angetan. Aber am meisten hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in einer misslichen Lage beeindruckt . Das Essen ist hervorragend und die Lage direkt am Tierpark sind für Familien hervorragend !
Daria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu empfehlen
Ein gemütliches kleines Hotel. Schönes Frühstücksbuffet. Hotelgäste bekommen kostenlose Karten für den anliegenden Tierpark.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel
Die kleine Residenz am Tierpark ist ein nettes kleines Hotel, wo man die Seele baumeln lassen kann. Wir haben dort einen Kurzurlaub verbracht und waren sehr zufrieden. Wir mögen lieber die kleinen Hotels mit nicht allzu vielen Zimmern und waren dort absolut richtig.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nie wieder!
Nie wieder!!!!!!! Das Hotel an sich ist nicht schlecht.Aber das Personal...Die Dame die uns die Zimmer gezeigt hat hatte einen Ton drauf als ob sie mit ihren Mitarbeiter redet.Sie meinte der Seifenspender in der Dusche tropft da kann man ausrutschen.Vielleicht mal reparieren...Hotel dürfen nur von 8-9.30 frühstücken weil sie dann Osterbrunch war...Die Tische worden zusammen geperscht wie einer Jugendherberge.. Gemütlich frühstücken geht anders...Überhaupt waren wir nicht gern gesehene Gäste weil wir einen Hund…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wochenendkurztripp
Ich kenne dieses Hotel bereits seit 2008 und komme immer wieder gerne dort hin. Ich finde es sehr familiär.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein sehr schönes Waldhotel mit tierischen Nachbarn
Das Hotel hat 12 ordentliche Zimmer, die getrennt vom Restaurantbereich sind, da viele Laufgäste vom angrenzenden Tierpark kommen und Kaffee trinken. Es ist WLan vorhanden den Code bekommt man an der Rezeption Das Hotel Hat eine Sauna 90C° und eine 60 C° Sauna. In einem Partnerhotel ca.4-5 km entfernt gibt es ein kleines Schwimmbad das man kostenfrei nutzen kann. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit der eigenen Kaffeekanne hat schon was für sich. Die Gäste sind meißt junge Familien und…
Thomas & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Von Jahr zu Jahr schlechter
Personal wie immer sehr freundlich,das Abendessen geschmacklich sehr gut und auch reichlich. Aber leider das Frühstücksbuffet war sehr spartanisch,3 Sorten abgepackte Wurst,3 Sorten Käse ,es wurde nicht nachgelegt oder überhaupt mal im Restaurant nachgeschaut ,demzufolge wurden auch nie Teller abgeräumt.4 bis 5 Joghurtbecher ,gekochte Eier,alles in geringen Mengen vorhanden,so das nicht jeder Gast von allem etwas abbekommen konnte. Wer wie wir das Classico Paket buct,bekommt KEINE Bademäntel und Saunatücher…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Für einen kurzen Trip o.k.
Kleines Hotel mit sauberen aber etwas hellhörigen Zimmern. Motiviertes Personal. Netter Tierpark für Reisende mit Kindern.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder!
Eine sehr angenehme Übernachtungsmöglichkeit, direkt am Tierpark Perleberg, ansonsten aber völlig allein gelegen. Vollkommen ruhig (abgesehen von den Tierparkgeräuschen/die mögen wir). Kleine, aber feine Speisekarte - es hat uns sehr gut geschmeckt. Wir kommen sehr gerne wieder, wenn wir wieder mal eine Übernachtungsmöglichkeit in der Gegend suchen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Zur Not für eine Nacht ok
kleines Haus in direktem Zusammenhang mit Tierpark, Frühstück inklusive im Buffetstil