Elena(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Kleine Residenz am Tierpark
Ich habe die Rezension über dieses kleine Hotel schon geschrieben, aber hat sich entschieden, zu ergänzen. Die Ankunft Perleberg war im Voraus nicht geplant. Wir waren in Prag und haben sich entschieden, durch Deutschland nach den bekannten Stellen zu fahren. Das Hotel in der Stadt haben nicht gefunden, und, bis zum Zoo gefahren, haben die Lösung gefasst, im lokalen Hotel zu übernachten. Was gefallen hat. Das aufmerksame und freundliche Personal, die gemütliche und reine Nummer, der zugängliche Preis. Wir sind…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Superkurztrip in die Prignitz
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage und schöner Atmosphäre inmitten eines schön angelegten Tierparks. In Verbindung mit Saunanutzung und ( Massage gegen Aufpreis) sowie einem sehr reichhaltigem Frühstücksbüffet und Abendessen bei freundlicher Bedienung ein echter Geheimtip für einen kurzen Wellnesstrip, deren Preis/Leistung wohl kaum zu toppen ist ;-)
Reinhard & Karin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ruhe und Zufriedenheit, dem Alltag entfliehen
Sehr ruhig gelegenes Hotel, etwas außerhalb des Ortes am Tierpark. Wenige Zimmer, ebenerdig, sauber und zuvorkommendes Personal. Wie haben uns sehr wohl gefühlt, weil wir die Ruhe suchten. Zum Unternehmen muss man sich ins Auto setzten und zumindest in das Partnerhotel fahren. Schwerin ist nicht weit und sehenswert. Die umliegenden Orte hingegen haben nach unseren Erfahrungen eher weniger zu bieten. Der angrenzende Tierpark sollte besucht werden. Er ist schön. Kinder würden noch mehr Freude daran haben.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Die totale Ruhe!
Eigentlich wollten wir unseren Kurzurlaub im "Neuen Henningshof" verbringen. Dieser war total augebucht, also sind wir im Partnerhotel, der"Kleinen Residenz" untergekommen. Das nette Haus liegt direkt am kleinen Tierpark, was ein Highlight ist. Man konnte jeden Tag sooft man wollte, da durch spazieren. Ich würde allerdings bei einer Buchung auf ein Zimmer zum Park bestehen. Zur anderen Seite hat man nämlich die gut befahrene Ortsstraße. Die Verpflegung war top, das Essen war stets gut, ob Buffet-Frühstück, Mittag…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Diese Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Wir waren von der Ausstattung und dem Service im Hotel tatal überrascht, es ist ein sehr gutes kleines Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird, man hat seine Ruhe und wubderbar entspannen, sollte man die Lust verspüren und kleinen Spaziergang zu unternehmen kann man das gleich an den angrenzenden Tierpark tun.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Kleines feines Hotel
Nettes kleines Hotel ,Schön da Tierparknähe Alternative Hotel Neuer Henningshof dort befindet sich das Schwimmbad und diverse Freizeitmöglichkeiten
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Kleines Haus, große Leistung
wir haben nur wenige tage hier verbracht ,uns aber so wohl gefühlt das wir wiederkommen . haben es schon einigen bekannten empfohlen und freuen uns schon auf den juni dann sind wir auch wieder in der kleinen residenz am tierpark.