Christine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Immer wieder TOP
Unser 3. Aufenthalt in diesm Hotel und sicher nicht der letzte! In jedem Bereich unschlagbar! Einzige kleinen Mängel: Die Mini-Bar sollte ab und zu konntrolliert und ausgewischt werden, da waren rote Saftflecken, sicher benutzen einige Leute diese als Kühlschrank. Auf der Terrasse standen 3 volle Aschenbecher. Frühstück ist genial-wie in einem 4*Hotel, der Wellness-Bereich klasse. Freundlichkeit von allen--super Man fühlt sich dort immer wieder wohl!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Angenehmer Aufenthalt
Kleines Hotel nit 12 Zimmern am Tierpark gelegen, Personal nett und bemüht,an einem Tag nur eine Kraft für Rezeption und Service etwas überfordert, ansonsten sehr gut. Unser Hund durft zwar mit ins Resturant, aber nicht in den Tierpark Warum, diese Frage konnte nicht einmal das Personal beantworten. Wenn wir wieder in der Nähe sind, kommen wir gerne wieder
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein niedliches, gutes Hotel
12 Zimmer, alle mit Terrasse. Frühstücksbüffett mit allem, was man braucht - mit selbst gemachten Salaten, sehr gutes Rührei -es fehlt nichts. Zimmer mit Flachbildschirm. Der Clou ist, selbst für Erwachsene, der direkte Eintritt in den sehr schönen Zoo (die Tiere dort haben Platz und alles ist sehr gepflegt). Die Sauna ist auch in Ordnung. Fazit: das Hotel ist für das Geld wärmstens zu empfehlen.

Falk(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr zu empfehlen
Kleines Hotel, das mit sehr guten Preis/Leistungsverhältnis überzeugte.Saunabereich ist für dieses kleine Hotel,doch recht großzügig gestaltet.Personal war immer sehr freundlich und über die Zimmer gibt es auch keine beschwerden.Der angrenzende Tierpark ist auf alle Fälle ein Besuch wert,auch die kostenfreie Nutzung des Fitness/Wellnessbereich im Partnerhotel wurden von uns genutzt und sind zu empfehlen.
Sandra, Hayo & Lea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren bereits im Mai in diesem Hotel. Uns hat es beim zweiten Mal genauso gut gefallen, wie beim ersten Mal. Für unsere Tochter war der kleine Tierpark natürlich das Highlight. Die Umgebung ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Uns wurden Tipps gegeben, was man unternehmen könnte. Das Essen (Frühstück und Abendessen für uns) war gut und ausreichend. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nettes kleines hotel
Nettes kleines Hotel, gutes Frühstücks Büffet,freundliches Personal, saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen. Sauna wird auf wunsch angemacht , bademäntel gegen Pfand zu haben.Tierpark ist sehr schön ,sauber und gepflegt.Im November waren nur noch die hälfte der Tiere zu sehen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Klein und fein, aber keine gute Küche.
Uns hat es für den Preis ganz gut gefallen. Der Tierpark vor der Haustür ist nett. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Der Service könnte professioneller sein. Unsere Bedienung war etwas begriffstutzig und brachte ständig die Bestellung anders als gewünscht. Irgendwann gaben wir es auf. Das Frühstück war in Ordnung, die Küche selbst nicht so lecker. Wir waren nicht enttäuscht, würden aber auch nicht unbedingt wieder kommen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Klein aber fein
Wir haben uns in freundlicher Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Das Personal ist hilfsbereit, das Zimmer gemütlich und funktionell. Die direkte Anbindung des Hotel an den Tierpark ist reizvoll. Leider schließt der Tierpark abends recht früh. Für das doch eher kleine Hotel ist der Saunabereich angenehm großzügig. Hotelgäste können im Henninger Hof, einem großen Urlaubs- und Freizeitressort außerhalb der Stadt Sport- und Freizeitangebote, mehrere Saunen, die Beautyfarm und Restaurants nutzen. Die Stadt ist schnell…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein "tierisches Erlebnis" - mit Kindern super!
Das Hotel liegt direkt am Tierpark Perleberg. Man gelangt von der Hotelterasse direkt in den Tierpark. Das Hotel hat 12 Zimmer, wovon 6 mit der Terasse Richtung Tierpark liegen ( sehr zu empfehlen) und die anderen 6 ihre Terasse Richtung Parkplatz haben. Das Gebäude an sich ist schon etwas älteren Baujahres aber sehr gut in Schuß und gepflegt. Ebenso die Außenanlagen. Von Oktober 2006 bis April 2007 war das Hotel komplett geschlossen und wurde renoviert und umgebaut. Der Sauna und Wellnessbereich ist…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Dieses Hotel ist jeden Euro wert!
Das Hotel entspricht ist klein und absolut zweckmäßig vor 2 Jahren erneuert worden. Zu den Zimmern zählt immer ein kleiner Terassenbereich. Es wurde behindertengerecht gestaltet. Für eine Kurzreise ist dieses Hotel optimal geignet, und bietet einen Startpunkt zu diversen Ausflugszielen. Anderenfalls kann man sich hier in himmlischer Ruhe erholen. Bei schlechtem Wetter ist das Partnerhotel eine gute Alternative.