Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder in dieses Hotel!
Das Hotel an sich war an einigen Ecken kaputt, an anderen Ecken dreckig, aber sonst o.k. Das Essen war unmöglich! Abgesehen davon, dass Abwechslung fehlte (zum Frühstück gab es jeden Tag diesselbe Sorte Brötchen, die Vorsuppen wechselten täglich zwischen Linsen- und Tomatensuppe), waren die warmen Speisen oft ...nennen wir es... unverträglich. Wenn man dann jeden Tag Hühnchen mit Reis aß, ließ sich der Aufenthalt aber recht gut überstehen. Das Personal hat sich gleich bei der Ankunft Mühe gegeben, uns den ersten…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel
leider war das Essen´sangebot nicht sehr Abwechslungsreich. Ansonsten war es ein gutes Hotel. Der Strand war super. Mit dem Bus bis zum Centrum sind es ca. 10 min.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nicht für junge Leute
Keine Animation, keine große Vielfalt an Speisen, bei all inclusive waren keine Cocktails dabei. Alte Musik gespielt. Hotel wusste meine abholzeiten nicht. Freundliches Personal , saubere Zimmer.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes Hotel für Paare, Singles und Gruppen
Ein tolles Hotel für Singles, Paare oder Gruppen. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Ausreichend Salate und Gemüse. Für Kinder keine Beschäftigungsmöglichkeiten! Ca 5 Minuten Fußweg zum eigenen Strand abschnitt (2 Liegen mit Schirm 5€ am Tag).
Ozan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleopatra Adaaaaaaiiöööö..Spiel mit der Gesundheit
Wir waren zu 2 im Sommer 2013 dort. Hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, "mussten" jedoch in das Kleopatra Ada, da das andere überbucht war (was ich nicht glaube, da wir in der Nacht noch das eigentliche Hotel besucht haben und neue Gäste eingecheckt haben, die kurzfristig gebucht hätten...wie dem auch sei.). Also schreibe ich nun paar Zeilen zu diesem Hotel. Der Empfang um 2Uhr Morgens war nicht besonders höflich. Es wurden keine Getränke nach der langen Fahrt angeboten. Auch wollte uns der Herr von…
Marta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehe oben was ich geschrieben habe.
Sehr laut , für Leute mit Schlafstörung nicht geeignet, Akustiik ( hört man jeden Wort von Nachbarnzimmer. Geräusche von Klima, Straße, Pool, Pompen etc. ( für mich ein Horror. ( 3x Zimmer getauscht nichts gebracht.
Melek(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das ist keine 4 sterne. Höchsten 2
Größe der Getränk war ein witz. Laufend war man sich nur Getränke am holen. Ab sechs Uhr durfte man nicht mehr im pool und viel zu wenige sonnen schirme und am Strand musste man die Ligen und Sonnenschirme bezahlen. Das Familien Zimmer hatte nur im Schlafzimmer Klima und die Kinder mussten auf schlaf sofa ohne klima schlafen..... reinste pual. Obwohl der gleiche Preis berechnet wurde.
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles in allem in Ordnung
Preisleistungsverhältnisse sind gut Nettes Personal, leider nicht immer an der Rezeption, dafür im Gastronomie u Freizeitbereich um so mehr.
Rainer & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie mehr Hotel Ada
Hotel allgemein war schlecht Essen war gut Zimmer sauber aber ansonsten ist dieses Hotel nicht zu empfehlen sehr schmutzige Tische am Pool wurden nie abgewischt Gläser und und volle Aschenbecher standen stundenlang ehe sie mal abgeräumt wurden wir als Urlauber mussten das Personal darauf aufmerksam machen mal die Tische abzuwischen .jede Nacht konnten wir nicht schlafen da viele junge Urlauber bis am morgen feierten Das Personal interessierte es nicht.
Anja(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes, ruhiges Hotel
Es ist ein schönes, zentral gelegenes Hotel. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist mässig, es hat zwar eine relativ grosse Auswahl, aber es schmeckt fad und wiederholt sich immer weider. Schön ist die Snack Bar am Strand mit Getränken und Mittagessen.