Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Seyhan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Ein großartiges Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Restaurant ist groß und ausreichend. Die Strandbar ist sehr schön und alles ist inklusive, auch Softdrinks und Bier. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir empfehlen es jedem.
Antoni(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Dies ist unser erster Besuch in diesem Hotel, das Essen ist sehr gut, wir sind nur für eine sehr kurze Zeit hier, aber es gefällt uns sehr gut, es liegt sehr nah am Strand, es ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und der Service ist sehr nett.
Dmitriy(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Reise
Einfach großartig! ⭐⭐⭐⭐⭐ Tolles Hotel mit freundlichem Personal, sauberen und modernen Zimmern sowie einem leckeren Frühstück. Ruhige Lage und trotzdem alles schnell erreichbar. Jederzeit wieder!
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super
Super Hotel,nahe gelegen am Strand, Essen top,gute Attraktionen, Service gut sehr zu empfehlen alle hilfsbereit zu vorkommend .
Wieslaw(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Qualitätsurlaub
Wir waren einmal dort und das Essen war großartig. Wir waren mit dem Service zufrieden, besonders vielen Dank an Frau Demet, die sich während des Urlaubs um uns gekümmert und uns sehr glücklich gemacht hat. Wir werden wieder kommen.
Eduard (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
passt alles zusammen
Alles schön und freundlich. Essen ist sehr lecker im Snack Bar und Strand Bar auch . Zimmer ist sehr modern...
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlend
Das hotel ist gut und befindet sich in eine sehr gute Lage. Anlage selbst ist sehr gut und man kann alles zu Fuß erreichen.
Marlou(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste hotel
Ich finde, alles ist perfekt. Die Zimmer sind gemütlich, schön und sauber. Das Essen ist großartig, jeden Tag gibt es ein anderes Menü, und das Personal ist das Beste. Es ist freundlich und hilfsbereit und hilft Ihnen, wo es nur kann.
Danne (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbar
Es ist toll mit gutem Service, leckerem Essen, nettem Personal und einer schönen Auswahl an leckeren Bieren, sodass man hier immer einen schönen Urlaub verbringen kann. Schön nah am Strand, angenehme Temperaturen, einfach nur schön 🥰👍
Jozef(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Hotel im maritimen Stil, erstklassiger Service, freundliches Personal. Der Service am Strand könnte noch verbessert werden. Die Abendprogramme sind unterhaltsam. Vielleicht würde ich die Öffnungszeiten des Restaurants im 1. Stock verlängern.