Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke (61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr sauber.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Ein sehr sauberes und sehr freundliches Hotel. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Strand ist mit seiner Strandbar immer gut besucht. Auch das Strandpersonal ist freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gut aufgebautes Hotel mit gutem Service
Super guter Service.. sehr guter Ort direkt am Strand mit Imbiss inklusive. Gute Innenraum mit Swimmingpool…
Frank (61-65)Deutschland
Top
Hotel sehr gut sehr freundliches Personal Zimmer immer sehr sauber Anlage top gepflegt. Essen immer riesen Auswahl und sehr abwechslungsreich .
Patrycja (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
top
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, reichhaltiges Buffet. Sehr freundliches Personal. Ich bin mit meinem Aufenthalt zufrieden.
Przemysław(41-45)Deutschland
superr
Die Bedienung war sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet. Es war eine Freude, den Service zu nutzen. Ich empfehle ihn gerne weiter.
Elisabeth (71+)Deutschland
Fantastisch
Wir sind mit allem zufrieden. Sind schon seit über 20 Jahre im Dreams Beach und alles 👍. Vielen Dank an alle. Alles war großartig .
Sascha K(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Prima Hotel - mein neuer Favorit!
Sehr angenehm geschmackvolles Design Hotel in dem man sich rundherum wohlfühlt. Dieses Hotel wird wohl mein neuer Türkei Favorit die nächsten Jahre! Der Kleopatra Strand ist auch wunderbar sandig, und man kann auch weit ins Wasser gehen, keine Steine. Links bis zur Bucht mit Felsen/Festung und Rechts je ca eine Stunde Strand spazieren, wunderbar.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel am Kleopatra Strand
Familiär, sehr gepflegt und sehr sauber. Es hat an nichts gefehlt. Mit einer wundervollen Lage, netten fleißigen Mitarbeiter. Plus eine sehr tolle Abend Animation.
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Werden weiter empfehlen.
Zimmer sauber und gemütlich, Personal freundlich und hilfsbereit. Alles bestens. Essen und Getränke ist auch sehr gut.