Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hanni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gern wieder- Empfehlen es weiter
Das Hotel liegt sehr zentral. Es hat einen außergewöhnlichen Charme.Zimmer sehr gut ausgestattet.Servicemitarbeiter sind sehr umsichtig und aufmerksam.Verpflegung inkl.Getränkeangebor sehr abwechslungsreich und immer frisch. Sehr gute Freizeitangebote, sowohl sportlich, wie kulturell .
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt
Schöne und übersichtliche Anlage. Keine Riesenanlage was ich sehr toll finde. Sehr schöner Strand und guter Service. Essen war zufriedenstellend. Der Pool ist etwas klein, hat mich aber nicht gestört.
werner(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mein BESTES KLEOPATRA DREAMS BEACH HOTEL 🌍 Original: My BEST KLEOPATRA DREAMS BEACH HOTEL
Ich kann dieses Hotel nur als das BESTE empfehlen, das ich in meinen rund 20 Jahren in Tyrkiet je besucht habe. Ich habe den BESTEN URLAUB (jedes Mal 3 Wochen) mit SUPER SERVICE von meiner Ankunft bis zur Abreise (Miete) im Hotel. Mein Zimmer war jeden Tag SAUBER und SCHÖN mit NEUEN HANDTÜCHERN und gewaschenem Boden. Das Personal an der Rezeption/im Restaurant und in der Bar ist SUPER und auch SEHR HILFREICH. Ich bin sicher, dass ich JEDES JAHR ZUM KLEOPATRA DREAMS BEACH ZURÜCKKEHREN werde, solange Sie reisen…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, tolle Lage, leckeres Essen, liebes Pe
Sehr schönes Hotel, nach der modernen Renovierung des gesamten Hotels noch schöner als vorher. Das Essen ist top (traditionell, aber wir mögen das). Personal in allen Bereichen super nett und hilfsbreit, und sehr kinderlieb. Unsere Tochter hatte wieder viel Spaß mit dem netten Servicepersonal draußen ;) Der Pool ist ruhig, keine Partyarea, Kinderpool vorhanden. Wir waren nun 4x hier und kommen gerne wieder ❤️
Petra(66-70)Deutschland
Unsere Urlaubserwartungen sind vollkommen erfüllt
Hotel ist in einer super Lage. Personal sehr freundlich. Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Zimmer sauber und geräumig. Die Gaestebetreuung Frau Demet war stets für uns da, sehr freundlich und professionell.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel entspricht einem guten drei Sternehotel.
Sehr sauberes und überwiegend ruhiges Hotel mit aufmerksamen Personal. 10 Tage Entspannungsurlaub ü. 60 Jahre.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schön Hotel
Das Hotel ist an einer super Lage, die Zimmer sind sauber und geräumig. Personal sehr freundlich essen schmackhaft und abwechslungsreich. Aber besonders hervorzuheben ist die gästebetreuung Demet sie war sehr nett und immer für uns da.
Patrick(36-40)Deutschland
War ein toller Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen war super lecker. Schöne Lage nahe am Zentrum von Alanya. Hier wird viel angeboten und das Personal ist sehr hilfsbereit. Besonders Demet von der Gästebetreuung ist super freundlich. Sie hatte auf all meine Fragen eine Antwort und war sehr hilfsbereit. Ich habe mich hier richtig wohl gefühlt. Vielen Dank an Demet ❤️❤️❤️
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, nette Leute , sehr schöne Lage
Sehr gemütlich. Sauber und die Lage einfach herrlich einfach über die Straße und man ist am Strand. Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker und reichlich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lieblingshotel in Alanya
Wir lieben die Strandnähe und gleichzeitig die schnelle Erreichbarkeit der City von Alanya. Alles war perfekt. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick und konnten den Sonnenuntergang genießen. Vielen Dank für den super Service. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und fleißig. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon aufs nächste Mal.