Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chris wallner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner familienurlaub
Ein wunderschönes Hotel . Sehr nettes Personal besonders Herr Mehmet topsktas und Jasmin haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Sehr zu empfehlen. Tolle Zimmer , tolles Essen , tolles Ambiente . Gerne nächstes Jahr wieder
Gzim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vielen Dank liebe Demet
Ein sehr schönes Hotel!!! Was sehr zentral liegt .Wer Ruhe und Entspannung aber auch Party in einen sucht, ist genau hier richtig das Personal ist sehr nett vor allen Dingen demit die Gästebetreuerin hat sich rührend um uns gekümmert. Hier noch ein herzlichen Dank und vielen Dank für die Aufmerksamkeit Demet Sehr sauber Zimmer werden jeden Tag professionell gereinigt. Essen sehr lecker, nur von feinsten. Für jeden gibt es was dabei und auch eine richtig große Auswahl. Das war mit Sicherheit nicht das letzte Mal,…
Tabea Constanze (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Große Empfehlung
Wir sind das 3. Mal in Folge hier in diesem Hotel. Wir sind begeistert von diesem Hotel. Vor wie nach dem Umbau gefällt es uns hier gut, dass wir Stammgäste geworden sind. Das Pwrsonal ist äußerst lieb und hilfsbereit und das Essen ist hervorragend. Der kurze Weg zum Strand ist auch ein riesen Pluspunkt.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jedes Jahr einen schönen und erholsamen Urlaub
Richtig geniales Hotel nach dem Umbau einfach Perfekt. Sehr nettes Personal und immer leckeres Essen. Ist jeden Euro wert.
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel werden wir weiter empfehlen
2023 erster Besuch und begeistert, Neugierig, wie es nach Sanierung aussieht. Sanierung rundum gelungen- sehr modern und zeitgemaess
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen, Preis passt und schön Sauber
Sehr anspruchsvoll, gefällt uns. Sehr nette Mitarbeiter. Der Markt ist praktisch und gut organisiert. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Seit der Grundrenovierung sind die Zimmer sehr modern. Das Bad ist ausreichend groß und der Balkon reicht zum Rauchen. Extra Räume für Gepäck und für eine späte Abholung, Schließfächer sind ebenfalls vorhanden.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Spätsommerurlaub
Wir sind das zweite mal da . Nach der Renovierung ist es hier noch schöner geworden . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit . Die türkische Herzlichkeit und Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Zimmer 618
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ganz klare Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, gepflegt, angenehme Atmosphäre. Neben dem Restaurant mit großzügigem Buffet, gibt es eine Snackbar für zwischendurch. Mitternacht wird eine Suppe mit Brot angeboten und von 01:00 bis 05:00 Uhr gibt es einen Mitternachtssnack. Es gibt außerdem einen Starbucks.
Ehepaar aus Sachsen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit besonderer Duftnote
Es wird nirgendwo erwähnt, daß sich in unmittelbarer Nähe eine Kläranlage befindet, was zu einer Geruchsbelästigung führte. Der Reiseleiter wußte angeblich nichts von dieser Anlage, welche vom hinteren Gebäudeteil sehr gut zu sehen und zu riechen war. Das Hotel hat insgesamt auch keine 4 Sterne verdient. Selbst in der Toilette gegenüber der Rezeption fehlte teilweise das Toilettenpapier, was aber an der Rezeption ganz schwer zu vermitteln war, denn dort versteht fast kein Mitarbeiter deutsch. Essenangebot…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes und ordentliches Hotel. Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. War jetzt das zweite mal da und definitiv nicht das letzte Mal.