Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super!!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Frisch renoviert und mit sehr nettem Personal. Wir kommen seit 18 Jahren ins Kleopatra Dreams Beach Hotel und für uns kommt kein anderes Hotel in Frage.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
TOP RENOVIERTES HOTEL/ STRAND/ TOP SERVICE
Das Hotel ist eine echte Perle direkt am Kleopatrastrand. Wer nach einem modernen, neu renovierten, aber auch kuscheligen Hotel mit bestem Service sucht ist hier genau richtig. Tolles, anspruchsvoll gestaltetes Innenraumkonzept, schöne Beleuchtung, warme Farbgestaltung, super gemütliche Zimmer, tolles Bad. Die gesamte Anlage ist überschaubar und hat eine ruhige, schöne Aussenanlage auf verschiedenen Ebenen mit Innen-und Aussenpool, Fitnessraum, Hammam, Massagecenter, Friseur und einem kleinen Supermarkt. Das…
André(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jeder Zeit wieder!
Super Hotel! Saubere Zimmer, leckeres Essen wo für jeden etwas dabei ist. Die Damen am Empfang, Demet, Nur, Melissa und Havva sind immer freundlich und hilfsbereit. Auch das Personal an der Bar und im Restaurant, Süleyman, Ahmet, Cihad, Mehmet wie auch das restliche Personal sind super fleißig, freundlich und zuvorkommend!
Medina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub, sehr empfehlenswert und günstig
Tolles Hotel, sauber und man fühlt sich wohl. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Wir sind begeistert.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Seit 17 Jahren ein Traumurlaub
Ich komme jetzt schon 17 Jahre hierher. Und es ist sehr Familiär. Zu Fuß läuft man 30 min an der Promenade bis in die Stadt. Der Strand ist nur über die Straße. Der am Pool ist man für sich und von der Straße abgegrenzt. Das Hotel wurde vor 2 Jahren komplett neu renoviert. Und ist ein Traum
André (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Wir kommen seit Jahren in das Hotel, für einen Badeurlaub ist es gut geeignet, es liegt in der ersten Reihe am Meer in Alanya am Kleopatrastrand.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel um den Urlaub zu genießen 👍
Schönes Strandnahes Hotel zum erholen. Service und Angestellte sehr gut. Beim Essen gibt es nichts zu meckern. Alanya Zentrum ist gut zu Fuß oder mit ÖPNV gut erreichbar. Strand ist auch gut und nicht zu voll. ( Anfang Mai ) Ich werde es wieder buchen.
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub
Ich komme jetzt seit 10 Jahren. Das Personal ist sehr Nett und Hilfsbereit. Das Hotel hat einen schönen eigenen Strand für 2 Liegen und Schirm bezahlt man 9 Euro. Es gibt den ganzen Tag Essen und Getränke. Ein Kühlschrank bei dem man sich den ganzen Tag mit Wasser bedienen kann. Die Fahrt vom Flughafen machen wir immer mit einem Privat Transfer dann geht es schneller. Es gibt eine Gästebetreuung und was auch nur zu empfehlen ist, ist Hammam
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundumwohlfühlpaket Kleopatra Dreams Beach Hotel
Tolles Hotel am Kleopatra Strand in Alanya nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Schön und erst kürzlich renoviert mit tollen klimatisierten Zimmern sowie äußerst netten und hilfsbereiten Personal. Einfach wunderbar!
Simon (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub.
Gutes Hotel , was letztes Jahr komplett renoviert wurde. Eingangsbereich neu gemacht sowie der komplette Außenbereich.