Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmer Urlaub
Das hotel ist im großen und ganzen ein schönes hotel mit einer guten Lage. Allerdings wenn man allinklusive gebucht hat sollte man an der der Rezeption noch 20 euro pro tag zahlen um auch Speisen an der Strandbar zu erhalten .ebenso ist der safe nicht inklusive . Die Speisen und die Getränke sind in Ordnung wenn man nicht zu verwöhnt ist . Englisch ist hier sehr erwünscht. Das Personal ist auch angenehm.
Jagoda(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Das Hotel wurde uns vor drei Jahren von Freunden aus Polen empfohlen. Seitdem sind wir bereits zum dritten Mal bei Ihnen. Die Atmosphäre und die Bemühungen des Hotels sind sensationell. Das Essen ist ausgezeichnet und das künstlerische Programm abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Ich riskiere diese Bewertung aufgrund der Konkurrenz bei der Buchung von Zimmern in diesem Hotel für die kommenden Jahre.
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel
Sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. :) Direkt am Strand, sehr zentral. Empfehlenswert.
Gees(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
Gutes Hotel. Sehr freundliches und nettes Personal. Das Zimmer riecht gelegentlich nach Abwasser. Nicht den ganzen Tag, aber manchmal. Ansonsten sind wir insgesamt sehr zufrieden. Das Essen ist gut. Gutes Hotel. Sehr freundliches und nettes Personal. Das Zimmer riecht gelegentlich nach Abwasser. Nicht den ganzen Tag, aber manchmal. Ansonsten sind wir insgesamt sehr zufrieden. Das Essen ist gut.
Omer(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Der Aufenthalt im Hotel ist sehr angenehm. Der Service ist ausgezeichnet, ebenso wie das abwechslungsreiche Essen. Die Auswahl an Kuchen und Süßwaren ist riesig. Die Getränkeauswahl reicht von Softdrinks und alkoholischen Getränken bis hin zu verschiedenen Kaffee- und Teesorten. Der Service ist rund um die Uhr verfügbar. Einziger Kritikpunkt ist der kleine Pool, der bis 17:00 Uhr geöffnet ist. Auch der Aufpreis für eine Sonnenliege am Strand von 9 Euro pro Tag ist ärgerlich, aber da es sich um ein 4-Sterne-Hotel…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Positiv überrascht
Es ist sehr schönes Stadtrates. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Es ist sehr sauber und schön ausgestattet. Wir sind sehr zufrieden und werden wieder hier hin kommen.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel direkte Strandlage Ca 4 km bis zum Zentrum Personal sehr nett und zuvorkommend Essen sehr gut und ausreichend Schöne Zimmer die täglich gereinigt werden Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und kommen gerne wieder
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervolles Hotel, immer wieder
Ein wundervolles Hotel,welches wir nun zum dritten Mal besuchen und immer wieder kommen würden. Es ist sauber, das Essen ist super und auch abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind ALLE super nett und stets hilfsbereit. Also immer wieder gerne :) Für uns das beste Hotel :)
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Super wie immer ! Super Urlaub in einem schönen Hotel mit tollen Personal .super Stand super Zimmer . Essen sehr gut
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
****Tolles renoviertes Hotel zum wohlfühlen****
Der erste Eindruck war einfach "wow". Wir waren beeindruckt, es ist alles sauber und super schön. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Essen ist ganz große Klasse!