Das Hotel liegt idyllisch in dem Örtchen Thierhaupten. Von der Beschreibung und von den anderen Bewertungen haben wir uns täuschen lassen. Wir suchten ein ruhiges Hotel auf einer Geschäftsreise. Wir werden dort garantiert nie wieder übernachten. Bitte lesen Sie die restlichen Angaben, diese sind sicher buchungsentscheidend.
Schöner historischer Gasthof mit Hotel. Geräumige, saubere Zimmer, kleiner aber feiner Wellnessbereich! Sehr gutes Essen. Sowohl für Geschäfts- als auch Privatreisende geeignet.
Schönes Seminarhotel mit schlicht eingerichteten Zimmern. Sehr gutes Frühstück und nettes Personal. In der Nähe ist eine Bar, wo man gerne ein Bier trinken kann.
Das Hotel ist sauber aber sehr schlicht eingerichtet. Ausstattung insbesondere Fernseher teils sehr veraltet. Gute Parkmöglichkeit und kostenlose Saunanutzung
Auf Details, welche das Hotel auf seiner Homepage beschreibt, wurde verzichtet. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Die Zimmer sind durchschnittlich und hellhörig. In der Ausstattung fehlen Kühlschrank und Safe. Das Essen ist insgesamt gut. Einer der Tagungsräume ist ungeeignet, da es dort durch den Gewölbebau extrem schallert und es sehr laut ist. Großes Manko des Hotels: Hier ist der Gast KEIN König. Ich bin mit öffentlichen Verkehrsmittel angereist. Meine Abreise erfolgte dann morgens in der Frühe. Das Hotel…