kw(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurztrip
Schöner traditionsreicher Ort mit shr schönem Hotel , in welchem Tradition mit modernem Ambiente gelungen ist. Sehr freundliches persönliches Personal, sehr sauber. Tolle Küche . Rundum als sehr gut einzuordnen. Gern kommen wir wieder und empfehlen das Klosterhotel gern weiter.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sehr gemütlich und sehr sauber. Das Essen im Restaurant sehr gut. Die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles perfekt
Großes, geräumiges Familienzimmer. Alles sehr sauber. Essen im Restaurant sehr hervorragend. Das Frühstück ist in Ordnung, für Leute mit Laktoseunverträglichkeit leider keine laktosefrei Milch da. Ehr freundliche Gastgeber.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Zimmer im Neubau
Wir waren auf der Durchreise und haben eine Nacht im DZ im Neubau verbracht. Die Außenanlagen sind noch nicht ganz fertig gestellt. Die sehr schönen Zimmer sind mit hochwertigen Materialien gebaut worden. Wir können diese Zimmer uneingeschränkt empfehlen. Das Frühstück war super und das Speiseangebot im Restaurant ebenso. Hier können wir ebenso eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen. Sehr nette Bewirtung!
Rico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine Empfehlung
Die Buchung eines Doppelzimmers erfolgte kurzfristig über ein Portal und wir haben ein letztes kleines Doppelzimmer im Dachgeschoss bekommen. Das ist eigentlich nur zur Einzelnutzung vorgesehen, wurde aber zum vollen Doppelzimmer Preis auf dem Portal angeboten. Insgesamt waren wir nicht zufrieden und können das Hotel auch nicht weiterempfehlen. Das Restaurant überzeugte uns ebenfalls nicht, überfüllt und laut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Modernes stilvolles Hotel
Das Hotel wird gerade modernisiert und ist sehr stilvoll eingerichtet. Das Restaurant ist hervorragend und kann uneingeschränkt empfohlen werden. Leider hatte es an dem Tag als ich Gast war über 35 Grad Außentemperatur und die Zimmer hatten keine Klimaanlage. Demnach war es unangenehm zu übernachten. Trotzdem würde ich das Hotel jederzeit wieder wählen.
Christine(51-55)Deutschland
Schön renoviertes klostergebäude
Sehr netter Aufenthalt leider nur 1 Nacht. Sehr nettes Städtchen, waren im "alten " Haus untergebracht das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und grosszügig.Das Essen sehr lecker auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr schöne Unterkunft
Rund um gelungene Unterkunft mit sehr schönen neuen Zimmern. Service war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungs-Verhältnis passt! Frühstück ließ keine Wünsche offen und auch abends konnte man gut essen gehen
Ariane(61-65)Deutschland
Rad- und Badeurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Unterkunft und Restaurant hervorragend. Hotel ist für Radtouren in dieser Ecke Oberschwabens sehr gut geeignet.
Katja(46-50)Deutschland
Alles bestens
Sehr nette Gastgeber, ein schönes und sauberes Zimmer, sehr gutes Essen im Restaurant und ein tolles Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.