Eine positive Überraschung auf der Durchreise! Hotel und Landgasthof waren sehr gemütlich und familiär, das Zimmer war frisch renoviert, geräumig und sehr charmant eingerichtet. Das üppige Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen, alles war frisch zubereitet und mit regionalen Produkten bestückt. Das Personal war sehr freundlich und professionell.
Wir waren zu einer Geburtstagsfeier eingeladen mit anschließender Übernachtung im Klosterhof.
Die neu renovierten Zimmer sind vorzüglich ausgestattet
das gebotene Frühstück ausgezeichnet
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schöne Atmosphäre
Im Hotel Klosterhof haben wir uns im familiär geführten Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und das Essen waren hervorragend. Auch das Personal war sehr liebenswürdig.
Das Hotel liegt in Mitten einer alten sehenswerten Klosteranlage und ist sehr ruhig.Wir hatten ein Zimmer in der Depandance, ca 50m vom Haupthaus. Zimmer ausreichend groß, aber sehr kalt. Zimmer, einfach eingerichtet, mit Flat TV und Bad sauber und für ein oder zwei Tage jederzeit geeignet. Restaurant für Frühstück und sonstige Mahlzeiten im Haupthaus ist einfach aber nett eingerichtet. Die Speisenkarte ist nicht all zu groß, aber dennoch sehr gut zusammengestellt und zeigen, daß der Chef sein Handwerk versteht.…
Aufgrund einer Ayurvedakur in der Nähe des Klosterhof, haben wir uns auf Empfehlung für dieses Hotel entschieden und waren sehr zufrieden. Aufgrund der Historik des Hotels sind unsere Bewertungen betr. Balkon, Pool, Tennis etc. weniger gut ausgefallen, da es aufgrund dieser Tatsache einfach nicht möglich ist, in diesem Areal bauliche Veränderungen anzubringen. Wir waren im historischen Nebengebäude untergebracht. Die Umgebung in diesem Klosterareal ist wunderschön und sehr ruhig. Für uns ein Ort der absoluten…
Sehr angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen.Freundliche Bedienunug, saubere und zweckmäßige Zimmer. Sehr gute Lage für Besichtigungen in der Umgebung.
Das Zimmer sehr altbacken, das Badezimmer ein Graus.
Der Kleiderhaken wackelte und das Licht über dem Waschbecken im Bad war defekt.
Die Duschabtrennung auf der Badewanne war undicht, was zur Folge hatte, dass nach jedem Duschen der Boden "trockengelegt" werden durfte!
Fazit:
Das Hotel hat einen enormen Renovierungsstau
Die Freundlichkeit war top, ebenso die Speisen im Restaurant - lecker und nett angerichtet
Schönes Hotel in schöner Umgebung. Kostenloses Internet. Geschmackvolle Speisen zum Frühstück und Abendessen. Zimmer OK. Badezimmer gut und schön groß.