Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Landhotel mit regionalem Flair!
Eine positive Überraschung auf der Durchreise! Hotel und Landgasthof waren sehr gemütlich und familiär, das Zimmer war frisch renoviert, geräumig und sehr charmant eingerichtet. Das üppige Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen, alles war frisch zubereitet und mit regionalen Produkten bestückt. Das Personal war sehr freundlich und professionell.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unterbringung
Wir waren zu einer Geburtstagsfeier eingeladen mit anschließender Übernachtung im Klosterhof. Die neu renovierten Zimmer sind vorzüglich ausgestattet das gebotene Frühstück ausgezeichnet
Margot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schöne Atmosphäre
Im Hotel Klosterhof haben wir uns im familiär geführten Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und das Essen waren hervorragend. Auch das Personal war sehr liebenswürdig.

Christoph(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel einfach, Gastronomie aber dafür gut!!!
Das Hotel liegt in Mitten einer alten sehenswerten Klosteranlage und ist sehr ruhig.Wir hatten ein Zimmer in der Depandance, ca 50m vom Haupthaus. Zimmer ausreichend groß, aber sehr kalt. Zimmer, einfach eingerichtet, mit Flat TV und Bad sauber und für ein oder zwei Tage jederzeit geeignet. Restaurant für Frühstück und sonstige Mahlzeiten im Haupthaus ist einfach aber nett eingerichtet. Die Speisenkarte ist nicht all zu groß, aber dennoch sehr gut zusammengestellt und zeigen, daß der Chef sein Handwerk versteht.…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Messeaufenthalt
Rundum angenehmer Kurzaufenthalt für eine Messe in der Region. Vom Abendessen bis zum Frühstück Qualität - freundlich `rübergebracht
Silvia(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ferien
Aufgrund einer Ayurvedakur in der Nähe des Klosterhof, haben wir uns auf Empfehlung für dieses Hotel entschieden und waren sehr zufrieden. Aufgrund der Historik des Hotels sind unsere Bewertungen betr. Balkon, Pool, Tennis etc. weniger gut ausgefallen, da es aufgrund dieser Tatsache einfach nicht möglich ist, in diesem Areal bauliche Veränderungen anzubringen. Wir waren im historischen Nebengebäude untergebracht. Die Umgebung in diesem Klosterareal ist wunderschön und sehr ruhig. Für uns ein Ort der absoluten…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ferien in Schwaben
Sehr angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen.Freundliche Bedienunug, saubere und zweckmäßige Zimmer. Sehr gute Lage für Besichtigungen in der Umgebung.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Restaurant Top - Hotel Flop
Das Zimmer sehr altbacken, das Badezimmer ein Graus. Der Kleiderhaken wackelte und das Licht über dem Waschbecken im Bad war defekt. Die Duschabtrennung auf der Badewanne war undicht, was zur Folge hatte, dass nach jedem Duschen der Boden "trockengelegt" werden durfte! Fazit: Das Hotel hat einen enormen Renovierungsstau Die Freundlichkeit war top, ebenso die Speisen im Restaurant - lecker und nett angerichtet
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Wochenende beim Super Wetter
Schönes Hotel in schöner Umgebung. Kostenloses Internet. Geschmackvolle Speisen zum Frühstück und Abendessen. Zimmer OK. Badezimmer gut und schön groß.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Tage
Wir hatten zwei schöne Tage, trotz November.Nur schade, dass daher einige Sehenswürdigkeiten nicht geöffnet waren.-