Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familiäres Hotel mitten in der histori. Altstadt
Familiär geführtes kleines Hotel mitten in der historischen Altstadt von Bad Wimpfen. Tolle Thailändische Küche. Startpunkz ideal zum Radfahren Neckar tal und bergwärts, sowohl Kocher Jagst
Das Hotel ist in einem alten Kirchenschiff untergebracht. Alle Zimmer sind verschieden und haben ihren eigenen Charme. das Frühstück wird in einem tollen Zimmer liebevoll angerichtet. Für Radfahrgruppen bestens geeignet.
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt von Bad Wimpfen mit Blick auf das Blaue Tor. Die Zimmer sind sehr urig und gemütlich eingerichtet. Das Hotel hat einen Aufzug, der während unseres Aufenthaltes allerdings nicht funktionierte. So muss man erst einmal mehrere relativ enge Treppen zu seinem Zimmer hoch. Das Bett war leider nicht so bequem, da die Matratze deutlich zu weich war.
Der Frühstücksraum ist ebenfalls gemütlich eingerichtet und das Frühstücksbüffet ist ordentlich und der Service sehr freundlich.
Zugang zu den Zimmer nur über eine steile Treppe zu erreichen, an den Wänden hängen Bilder vom Kreuzgang Jesu Christi, ob dies was zu bedeuten hat? :-)
Frühstück ausreichend und gut
Wunderschön in der Innenstadt Bad Wimpfens gelegen, Ambiente wirkt wie eine Modellbaustadt inmitten einer Märklin-Eisenbahnlandschaft. Hotel renovierungsbedürftig. Eigentlich sehr schöne, verwinkelte Zimmer (z.T. mit Erkern) haben bessere Tage gesehen. Indiskutabel kleine Bäder. Die Batterien in der TV-Fernbedienung waren komplett leer, das Problem bestand also schon seit längerer Zeit. Auf den entsprechenden Hinweis gab es die Bemerkung: "Na, das können wir ja nicht merken."
Nettel, verwinkeltes Hotel im historischen Zentrum von Bad Wimpfen. Viele touritische Möglichkeiten in Bad Wimpfen und Umgebung. Touristenbüro am Bahnhof vor den Stadttoren ist sehr hilfreich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr nette und freundliche Atmosphäre!
Wir waren während des Altdeutschen Weihnachtsmarktes in Bad Wimpfen in diesem Hotel, das eigentlich mehr ein Hotel Garni mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet ist. Es befindet sich im Erdgeschoß ein Thailändisches Restaurant, die Besitzerin kommt aus Thailand und führt auch das Hotel.
Auf den Bildern kann man erkennen, dass das Hotel genau in der Stadtmitte liegt und man auch direkt auf den Weihnachtsmarkt sehen kann.
Wir waren schon insgesamt 3 mal in diesem Hotel und waren immer zufrieden.