Egon(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weiter so, das Hotel hat Zukunft
Ein sehr schönes liebevolles eingerichtetes Hotel, mit einem sehr freundlichen Familiengeführten Personal, ganz klasse! Frühstück und Abendessen waren sehr gut, zum Kaffe gab es leckere selbstgebackene Schwarzwälder, Wellnes Bereich mit Schwimmbad und Sauna sehr sauber. Kamm man absolut weiterempfehlen. Ganz liebe Grüße Fam. Egon und Martina Wiebelt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
sehr schönesHotel umgeben vonWäldern.reichhaltiges Frühstück.Personalhilfsbereit.Kann ich nur weiter empfehlen. War eine Woche da. alles bestens.
GernotDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein schönes kleines, familiär geführtes Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel hat eine ruhige Lage mit hohem Erholungswert. Idealer Ausgangsort zum Wandern oder Ausflügen in die Umgebung mit dem PKW.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Klein, fein, persönlich - Rundum-Wohlfühl-Paket
Traumhafte Lage im (wilden) Nationalpark Schwarzwald im schönen Schönmünztal liegt diese PERLE der Gastronomie und Hotellerie. Hier stimmt alles: - alle hier sind sehr freundlich und aufmerksam, erzählen auch gerne aus der Geschichte des Hauses oder geben Informationen - mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Räume, gemütlich und urig wird hier ganz nebenbei die Geschichte des Hauses gezeigt - das Essen ist spitze, täglich wechselndes und saisonales Angebot, gerne hab ich hier geschlemmt und wurde dabei…
Willi und Claudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super angenehmes Hotel
Wir haben für unser diesjähriges Motorradtreffen zu Fronleichnam, das Hotel Klumpp in Baiersbronn Schönmünzach gewählt. Das Wetter hat leider in der letzten Woche nicht so richtig mitgespielt. So waren einige von uns sehr froh darüber nach den täglichen 250 KM Regentouren eine Sauna und den Pool zu nutzen. Das Personal, angefangen von den Zimmerfeen, Servicekräfte und die Küche waren stets freundlich und haben sich alle Mühe gegeben unseren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Das Frühstück und das abendliche 5…
Miriam
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Liebevolles Hotel mit tollem Ambiente
Selten so eine liebevolle Gastgeberfamilie gehabt. Man merkt, dass sie Lieben, was sie Tun.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung und Wohlfühlen pur
Wir haben bei himmlischer Ruhe erholsam geschlafen, ein gesundes und reichhaltiges Frühstück genossen, ausgiebig gewandert, in der Sauna entspannt und den Tag mit dem leckeren Abendmenü ausklingen lassen. Das Haus und alle Mitarbeiter tragen zu der freundlichen Wohlfühlatmosphäre bei. Ein wahrer Geheimtipp! Fam. Müller aus Südhessen
Hella-Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier passt alles, klare Weiterempfehlung, TOP!
In idyllischer Lage an einem Bach gelegen findet man hier wirklich alles, was man zu einem erholsamen Urlaub braucht. Super nette Gastgeber und Personal, ein umfangreiches Frühstücksbüffet und Abends ein mehrgängiges Menü, welches geschmacklich nicht zu toppen ist. Wir suchten eine schöne Gegend für einen Kurzurlaub und haben den hier zu unserer vollsten Zufriedenheit bekommen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafte kurze Auszeit im Hotel Klumpp
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Highlight des Tages war abends das phänomenale 5-Gang Menue. Alles sehr sauber, einzig die Möbel in unserem Zimmer könnten mal ein Update vertragen. Ansonsten gerne wieder.
Jürgen und Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herzlich, bodenständig, familiär, großartig 👍🌲❤
Ein sehr schön idyllisch gelegenes Hotel, das familiär geführt wird. Herzlichkeit, Wohlfühlatmosphäre, super Frühstücksbuffet, leckeres und spitzenmäßiges 6-Gänge Menü (Halbpension) vom Inhaber selbst gekocht gab es abends. Unbedingt dazu buchen. Mittags Kaffee und Kuchen vom feinsten. Tolle Schwarzwälder Kirschtorte und viele saisonale Kuchen von der Inhaberin selbst zubereitet. Alles ein Traum, der jedoch wahrhaftig ist. Ganz großes Lob an die super nette Familie Klumpp und ihre ebenfalls super netten…