Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier gibt es nichts zu meckern.
Ein solides Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Inhaberfamilie hat alles gut im Griff. Hier kocht der Chef selbst und sehr gut.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiengeführtes Hotel mit fantastischer Küche!
Das Hotel liegt im Baiersbronner Ortsteil Schönmünzach in ruhiger Lage und macht bereits von außen einen guten und gepflegten Eindruck. Für Reisende, die Ruhe und Erholung suchen, ist dies der absolut richtige Ort. Dass es hier um einen Familienbetrieb handelt, merkt man sofort. Die Art und Weise, wie mit den Gästen umgegangen wird, empfindet man als sehr angenehm. Man fühlt sich bestens aufgehoben. Viele Gäste kommen bereits seit Jahren regelmäßig hierher.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gerne wieder zur Familie klumpp
Hallo, ein sehr schönes Hotel Familiär geführt, wir hatten tollen Service sehr zuvorkommend und freundlich . Leckerer selbstgebackener Kuchen und ein super leckeres Essen.Preis Leistung ist hier echt top......Vielen dank ans ganze Team

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
wir kommen gerne wieder
Tolles Essen, sehr freundlich, sehr sauber - ideal als Ausgangsstation für Wanderungen nette Atmosphäre trotz Corona Einschränkungen
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannter Urlaub in idyllisch gelegenem Hotel
Schönes Ambiente, idyllisch gelegen, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, schöner SPA- Bereich (bezogen auf das Schwimmbad; Sauna haben wir nicht genutzt), es wurde sehr gut auf Hygiene- und Abstandsregeln geachtet
franz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
sehr empfehlenswert!
Service gut, Essen gut, Zimmer gut, alles gut! Trotz Corona keine wesentlichen Einschränkungen. Maske zum Tischgehen war kein Hindernis von Bedeutung.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach alles toll
Alles super, sonst wären wir nicht das achte male dort. zum wandern und wellness , und haben unsere freunde auch dabei gehabt . Die waren auch sehr begeistert.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hübsches, sehr angenehmes Schwarzwaldhotel.
Gemütliches Schwarzwaldhotel mit nicht ganz neuer Einrichtung, freundlicher Service, sehr gutes Essen, gute Anbindung mit Bus und Bahn. Wr kommen gerne wieder.
Ismail(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Tage in Schönmünzach.
Familiär geführtes Hotel sehr freundlich,sauber und sehr gutes Essen , wir kommen immer wieder gerne denn da fühlt man sich wirklich wohl.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jahreswechsel
Typisches Schwarzwaldhotel in einem Ortsteil von Baiersbronn, Essen war gut, das Personal war sehr freundlich, unser Zimmer im Gästehaus war sauber aber etwas klein.