Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Entspannender Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal hier und sind sehr herzlich empfangen worden. Es ist alles sehr familiär. Alles sehr schön nach der entsprechenden Jahreszeit dekoriert Kommen gerne wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super! Gerne wieder!
Begeistert von der Familiären Atmosphäre. Sonderwünsche kein Problem! 6-Gänge Menü am Abend. Personal hilfsbereit und freundlich.
Gundi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Liebevoll , familäres Hotel . Wir kommen wieder
Familiäres , liebevoll geführtes Hotel in ruhiger Lage . Nett eingerichtete Zimmer , guter Service und hervorragende Gastronomie

Jerome(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Leckeres Essen und Erholung im Schwarzwald
Das Hotel Klumpp ist ein gemütliches und sehr familiär geführtes kleines Hotel im Schwarzwald. Mehr Herzlichkeit als einem im Hotel Klumpp widerfährt, kann man als Gast nicht erwarten.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit Balkon. Das Frühstück war vielseitig - am Samstag gab es sogar Sekt. Das 6-Gang-Menü war auch super. Kaffe und Kuchen am Nachmittag haben wir nach dem Frühstück und vor diesem Abendessen ausfallen lassen - soll aber auch sehr gut sein. Der Saunabereich ist schön aber nicht so wahnsinnig groß - es gibt nur 4 Ruheliegen (außer man geht ins Hallenbad). Auch dass die Sauna erst um 15 h angemacht wird fanden wir jetzt nicht so toll. Am ersten Abend bekamen wir unseren Tisch,…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Weiterempfehlungswert!
Schönes, sauberes und gut ausgestattetes Hotel in guter und ruhiger Lage. Freundlich, nettes und hilfsbereites Team, super Essen. Einen Verbesserungspunkt haben wir ( Bikerteam ), der Untergrund im Unterstellbereich für Motorräder müsste überarbeitet oder ausgetauscht werden.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jedes Mal schön
Super Essen, toller, kinderfreundlicher Service, klasse Kuchen, schöne Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Urlaub
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.Saubere Zimmer und ein sehr freundliches Peronal! Besonders das Essen. ein 6 Gängemenue wo bekommt man das geboten. Auch die Qualität war super.Auch das Hallnbad und die Sauna ließ nicht zu wünschen übrig. Ich komme wieder.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
alles SUPER
wir erlebten wiedert außergewöhnliche Herzlichkeit der Hotelierfamilie und des gesamten Personals; gemütliches Ambiente und liebevolle Osterdekoration in allen öffentlichen Zonen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhe, gutes Essen, netter Service
Sehr gute Küche, freundlicher aufmerksamer Service, toller Kuchen in absolut ruhigem Ambiente (nur der Bach vor der Tür ist zu hören!). Sehr schöner Saunabereich.