Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zwischenübernachtung immer wieder gerne
Wir waren nur eine Nacht dort haben einen guten Standplatz gehabt.Sanitäranlagen waren sauber.Die Begrüßung war sehr freundlich und unser Hund hat noch ein Begrüssungsgeschenk bekommen.
Unfreundliche, lustloses Personal bei der Anmeldung.
Die Herrentoiletten waren fast alle verstopft oder sehr unsauber.
Die Ein,- bzw. Ausfahrt ist aufgrund der Durchfahrtsbreite eine Zumutung.
Schön aber zu wenig geboten für den Preis. Hatten einen super schönen und großen Stellplatz mit bester Lage. Campingplatz liegt an einem schönen Städtchen.
Direkt am Main aber man sieht den Fluss kaum da alles bewachsen ist. Schade für die Kinder da man die Schiffe kaum sieht. Spielplatz sehr lieblos. Pool vom Campingplatz war geschlossen, Eintritt im Schwimmbad nebenan war nicht kostenlos! Kein Entgegenkommen des Campingplstzes.
Sehr gute Gastronomie.
Alles in Allem war es okay. Den Sanitäranlagen könnte man etwas mehr Aufmerksamkeit schenken.
Das Rasenmähen ab 7:45 könnte manche Urlauber stören wenn es in 15m Entfernung zum Wohnwagen stattfindet, aber das sah man nicht ein. Die Restaurantbetreiber sind nett, die Speisen nicht sonderlich. Auch die Preisfindung ist seltsam, mal 2,50€ ein Bier zum mitnehmen, am nächsten Tag 1,50€.
Für die Übernachtungspreise kann man eindeutig mehr erwarten!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Guter Campingplatz in Top Lage.
Ein sehr gepflegter Platz mit sauberen Sanitäranlagen und einem kleinenm, gut bürgerlichen Restaurant. Die Lage des Campingplatz zwischen den Orten Frickenhausen und Ochsenfurth direkt am Main ist Top.
Sehr schöner Campingplatz mit freundlichem Personal. Komfortplätze für große Wohnwagen (8,69m) etwas klein, jedoch haben wir es durch schräg parken geschafft.
Waren das erste Mal da und nicht das letzte mal.
Der Platz ist wunderbar direkt am Main gelegen. Die Komfort - Stellplätze sind etwas zu knapp bemessen und die Zufahrten auch etwas eng. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Leider wurden die sanitären Einrichtungen während unseres Aufenthaltes nicht besonders gründlich gereinigt.
Der Platz eignet sich super für ausgedehnte Radtouren am Main entlang. 20 Kilometer Radweg bis Würzburg.