Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt und prima Lage!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Hervorragende Lage. Sehr freundliches Personal. Frühstück super, sehr gute Qualität. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen wenn wir wieder am Bodensee sind gerne wieder.
Woernie(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal äußerst freundlich.
Rundum freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer sehr sauber, schöner Balkon mit Blick auf den Bootshafen. Insgesamt sehr ruhig. Der Privatparkplatz ist direkt am Hotel und gegen eine kleine Gebühr zu mieten. Alles in allem sehr angenehm, gerne wieder.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach super entspannend dort !!!
Gutes Hotel , sehr sauber, sehr freundliches u. hilfsbereites Personal , sehr leckeres Frühstück. Ruhiges erholsames Hotel !

Luca(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im August 2024
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel akzeptabel.
Das Hotel liegt schön. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer werden im Sommer sehr heiß. Man hat einen schönen Blick, wenn man die Suite ( diese liegt im obersten Stockwerk ) bucht. Falls man nur zum Schlafen im Hotel ist, ist dieses Hotel ganz ok.
Andrea B(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen und wohlfühlen
Schönes Hotel kann es nur weiterempfehlen. Von unserem Balkon direkter Blick auf den Hafen. Schönes Zimmer, super Service, Personal top. Ein tolles Frühstück mit frischem Obst, Joghurt, Müsli , Wurst, Käse und vieles mehr. Jederzeit wieder. Ankommen und wohlfühlen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Das Frühstück war in Ordnung, aber alles war zu teuer.
Altes Hotel, teilweise renovier, in der großen Suite leider nicht. Frühstück ok, insgesamt viel zu teuer.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel, gerne weiter zu empfehlen
Sehr freudliches Personal, sehr guter Service und tolle Lage. Frühstücksbuffet sehr schön angerichtet und super lecker. Immer wieder gerne.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne noch einmal
Sehr freundlicher verbindlicher Service. Eignerehepaar ist total zuvorkommend und hilfsbereit. Das Appartement war ok und zweckmäßig. Hunde sind erlaubt und willkommen, selbst unsere 3 grossen. Leider ohne Fahrstuhl. Frühstück ist sehr gut, viel Auswahl. Es wird stets aufgefüllt, sehr aufmerksames Personal. Schöne Plätze im Garten, gut separiert, so daß man es auch ruhig genießen könnte. Sehr schöne Lage.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
gutes Mittelklassehotel
nahe der Strandpromenade Hafen gelegen. etwas älteres Hotel mit guter Einrichtung . Nervig das Treppenhaus mit zwischenabgängen und abzweigenden Zwischentreppen Ruhig gelegen Parkplatz gegen Gebühr + Fahrradgarage. ich hatte ein Zimmer mit etwas verbauten Bodenseeblick (nur 5% See aber immerhin) Zimmergrösse und Ausstattung waren in Ordnung, Gutes Frühstück nette Hotellounge Hotelpersonal sehr freundlich besonders der Pächter steht immer mit Rat und Tat zur Seite
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Besondere Empfehlung
Das Hotel liegt in Unteruhldingen direkt am Hafen und am Strandbad. Gastronomische Einrichtungen sind in unmittelbarer Nähe. Die Anfahrt war unkompliziert und das Hotel leicht zu finden. Ein hoteleigener Parkplatz und eine Fahrradgarage runden die äußeren Bedingungen, die uns zu einer Buchung veranlasst haben, ab. Wir sind begeistert von diesem sehr familiär geführtem Hotel. Es gab immer einen freundlichen und hilfreichen Tip zu den geplanten Aktivitäten, die Zimmer waren stets sauber, das Frühstück reichlich…