Offizielle Hotel Homepage

Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel, gerne wieder.
Tolles Hotel, tolle Menschen, sehr gut organisiert, hoher Wohlfühlfaktor. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen bestens geeignet. Kann man immer weiterempfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für uns perfekt
Wir haben gerade zum zweiten Mal 10 wunderschöne Tage im König Ludwig verbracht. Wir haben viele Tophotels weltweit besucht, auch im beruflichen Kontext. Und dennoch ist dieses Hotel im Allgäu für uns das absolut perfekte Hideaway geworden. Was uns hier überzeugt: - Die einzigartige Atmosphäre. Ruhig, stilvoll (aber nicht steif) und absolut entspannend. Ankommen und sich sofort wohlfühlen. - Unser Zimmer im Haus Edelweiß. Ausreichend gross, absolut sauber, gemütlich, bequeme Betten mit Kissenauswahl. Dass es keine…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness-Urlaub
Der große und abwechslungsreiche Wellnessbereich ist ideal zum Entspannen und Erholen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden die Wünsche der Gäste sehr gut erfüllt. Ein Lob auch an die Küche. Eine Hausführung durften wir diesesmal auch mitmachen, was sehr informativ war.

Simona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super schönes Hotel und bester Service
wir waren das zweite Mal im König Ludwig Hotel und werden sicher wieder kommen. Das 5-Gänge-Menü ist ein kulinarisches Highlight, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, der Wellnessbereich ist toll, sauber und die Pools kuschelig warm, das Personal ist sehr herzlich und die Zimmer geschmackvoll und gemütlich. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder..
Remo(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Es hat alles gestimmt. Biken, baden und die schöne Umgebung, das Personal freundlich und entgegenkommend, das Zimmer hervorragend und das Essen sehr gut. Einzig die Parkplatzsituation könnte man verbessern.
Michael & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach nur super genießen
Ein super Hotel mit allem Komfort einem sehr schönen Wellness Bereich und bester Küche. Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Erholung beginnt bereits beim 'einchecken' und hatte für uns ihren Höhepunkt durch die sehr langen Öffnungszeiten, die weitläufige Wellness Landschaft und die wunderschöne Atmosphäre im Wellness Bereich. Genau das was wir zum erholen brauchen. Ein weiterer wesentlicher Punkt ist auch die absolute Ruhe die man hier vorfindet. …
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Königlich
In allen Bereichen ausserordentlich überzeugend - wunderbares Ambiente und sehr freundliche und kompetente Mitarbeitende.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aufenthalt
Insgesamt schön mit ein paar kleinen Mängel. - nicht mal ein Süppchen am Nachmittag - hässliche Treppengeländer passen nicht zum Gesamtbild, wenigstens mal streichen.. - Kuchenauswahl ist schlecht
Elena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Insgesamt zufrieden- Service und Essen Top
Der Service war sehr gut und mit dem Angebot der Kurse sowie Sauna und Welnessprogramm war ich sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Auch das Abendessen war eine tolle Erfahrung für mich. Insgesamt war ich mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Allerdings war eine Nacht komischerweise teurer als die anderen beiden (alle Tage unter der Woche). Auch die Massagen und Kosmetikbehandlungen waren ziemlich teuer. Außerdem habe ich ein Gutschein für zwei Nächte erhalten,…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
4 Tage Sonne und Erholung
Zum wiederholten Male ein paar perfekte Tage im König Ludwig bei Sonnenschein, Luxus, Wellness und leckerem Essen. Danke an das König Ludwig Team!