Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness-Auszeit
Gelungene Tage in einem tollen Hotel vor Traumkulisse. Gigantischer Wellness-Bereich, sehr gutes Essen und superfreundliche Mitarbeiter.
Paul(71+)Deutschland
Ein Hotel der Superlative
Ruhiges elegantes Top Wellness Hotel. Hat die Sterne mehr als verdient Freundliches kompetes Personal. Die Küche auf hohem Niveau.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Auszeit im König Ludwig
Ein rundum gelungener Kurztrip zur Erholung um die Akkus wieder voll zu laden. Tolles Ambiente, hervorragender Service, super nettes und aufmerksames Personal, super Suite mit herrlichem Blick auf die Berge, genügend Platz um auch die Zeit zu zweit genießen zu können.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Wir kommen schon seit 5 Jahren ins König Ludwig und es ist immer wieder Erholung pur. Wellnessbereich, Saunen und SPA sind einfach nur großartig. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und die komplette Belegschaft ist super nett und freundlich, egal in welchem Bereich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Genialer Wellness Kurzurlaub
Ein perfekter Kurzurlaub mit Gourmetessen und genialem Wellnessbereich. Die zugebuchten Anwedungen waren super, die Massage sehr professionell. Jederzeit wieder und auch gerne länger. Es gibt in der Gegend sehr viel zu unternehmen und die tägliche Hotelpost hat auch sehr schöne Ausflugsvorschläge enthalten. Das Hotel bittet auch Wanderpakete an und hat einen Wanderrucksack im Zimmer zu ausleihen. Einfach alles perfekt
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach nur ausgezeichnet
Wir kommen seit ca 20 Jahren in dieses Hotel ,betreten es und fühlen uns sofort wie zu Hause. Es wird einfach auf jeden Wunsch des Gastes eingegangen und er wird erfüllt. Man kann einfach nichts Negatives finden, auch wenn wir immer nur ein paar Tage dort sind es ist einfach nur schön. Wir haben im April wieder gebucht und freuen uns schon riesig.Familie H.Schmidt
Bertram(61-65)Deutschland
Eine Woche bei tollem Wetter
Wir hatten wirklich Glück mit dem Wetter! Und dann der tolle Pool und der Schwimmteich und der viele Platz. Die Anlage ist superschön geworden.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wie immer wunderbar!
Ankommen und wohlfühlen-so ist ein Aufenthalt im König Ludwig. Nach den Einschränkungen der Corona Pandemie ist es einfach nur schön, hier wieder zu Gast zu sein und sich in allen Dimensionen verwöhnen zu lassen: Angefangen vom Frühstück, was keine Wünsche offen lässt, bis hin zum Schlummertrunk in der Lilien Bar- einfach wunderbar!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wandern und Wellness - perfekt!
Wir haben unseren Urlaub absolut genossen. Herrliches Ambiente, fantastisches Hotel - mit köstlichem Essen, sehr freundlichem Service, lustigen Bar-Abenden und einer Wellness-Oase zum Abschalten. Wanderausflüge, z.B. zum Schloss und zu den zahlreichen Seen in der Umgebung, lohnen sich!
Michael(51-55)Deutschland
MK
Super KLASSE gerne immer wieder. Sehr gutes Hottel und alle sehr sehr nett Wir waren rund um zufieden. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)