Offizielle Hotel Homepage

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness im Allgäu
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Die Lage in Sichtweite der Königsschlösser ist auch traumhaft. Die Bediensteten sind durchweg freundlich.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
einfach super
kein Wunsch blieb unerfüllt; für die Freundlichkeit des Personals vergebe ich eine eins mit Stern; Zimmer klasse, Essen toll, Wellnessbehandlungen grandios! Rundum ein wunderschöner Urlaub!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Mädels Wellness Wochenende
Einfach top! Super Hotel, unglaublich freundlicher und aufmerksamer Service, phantastisches Essen... wir können es kaum erwarten, bis wir wieder kommen!

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wellnesstage
Tolle 4 Tage mit meinen zwei Schwestern. Viele Studenten im Wellnessbereich verbracht. Bisschen Sport und Natur genossen. Das Essen war sehr, sehr lecker und abwechslungsreich.
Erich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erstklassiges Wellnesshotel
Sehr gepflegtes Wellnesshotel in wunderbarer Umgebung. Es lässt kein Wünsche offen. Das Ludwig Refugium überzeugt mit differenzierten Angeboten, guter Beratung und kompetenter Ausführung. Man fühlt sich danach wie neu geboren. Vom Frühstücksbüfett schwärmt meine Frau heute noch jeden Morgen und das abwechslungsreiche 5gänge Menü konnte jeden Abend überzeugen. Selbst Sonderwüsche unserer Enkelin realisiert das flexible Küchenteam schnell und lecker. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und äußerst…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel
Super Hotel, alles sehr modern, die Zimmer sind top ausgestattet und sauber. der Wellnessbereich ist top, sehr groß und perfekt zum entspannen. Wir hatten die Paarmassage Alpenglücken, diese ist nur zu empfehlen. Wir hatten Abends das 5 Gänge Menü, einfach nur der Wahnsinn, wir haben noch nie so gut gegessen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Verwöhn-Auszeit
Aufmerksames Personal, unfassbares Frühstücksbuffet, ein Traum von Abendessen, Entspannung pur bei Massagen, in den Pools und Saunen, vielfältiges Aktivprogramm. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Christel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
First class time
Eigentlich gibt es nichts besseres... Tolle Umgebung, rundum Sorglospaket, sehr leckere und kreative Küche, Personal insgesamt vom Feinsten, Spitzenhotel, super ruhige Lage und kein Wunsch bleibt offen...
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumwochenende im König Ludwig
Ein wunderschönes Wochenende vom herzlichen Empfang bis zur Abreise inkl. super Betreuung im Sauna und SPA-Bereich. Ein gigantisches Frühstück und ein sehr kreatives und leckeres 5-Gängemenü. Das freundliche Personal sowie die Sauberkeit der Zimmer machen das Wochenende zu einer wahren Erholung.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungsurlaub der Extraklasse
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesen Hotel. Das erste mal 2018 vor dem Umbau. Damals gab es schon nichts zu bemängeln, aber jetzt nach dem Umbau wurde nochmal alles übertrumpft. + Empfangsbereich + 5 Gänge Menü / Frühstücksbuffet + Zimmer + Wellnessbereich + Restaurant / Bar