Offizielle Hotel Homepage

Tasmania Eva(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Außenanlagen + essen ganz toll
Das Essen war außergewöhnlich gut. Leider herrscht insbesondere in der Nähe des Fahrrad Raums ein wirklich unangenehmer Geruch auf allen Gängen. Die Zimmer sind teilweise renoviert, aber eben nicht komplett, was auf uns etwas "halbscharig" gewirkt hat. Die Außenanlagen sind wunderschön und bei gutem Wetter würden wir jederzeit wieder hinfahren, um rein innen ein wellnesswochenende zu verbringen, hätte es uns nicht gereicht vom Preis-Leistungsverhältnis. Generell ist es einen Ticken zu teuer für den Zustand im…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Aufenthalt, wie immer…
Hier gibt es absolut nichts zu mäkeln bzw. zu kritisieren. Ein wunderschöner u erholsamer Aufenthalt, als Stammgäste kommen wir immer wieder sehr gerne ins König Ludwig 💖
Giulia(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbarer Wellnessurlaub
Ein wundervoller Ort zum Geniessen. Das Essen sehr gut ausgewählt. Das Zimmer war ein Traum. Super Cocktailbar. Personal sehr nett und zu vorkommend.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Tage
Unser Kurzurlaub war wie immer sehr schön und erholsam. Das ganze Ambiente ist toll. Frühstück und Abendmenü sind herausragend. Das gesamte Team ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Gesamtnote: sehr gut!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnesstage
Ambiente in Hotel und Wellnessbereich recht steril, relativ wenig Saunaaufgüsse, Wassergymnastik und Fitnessstunden super, aber auch nicht allzu viele im Angebot. Personal sehr freundlich, Hotel sehr sauber, Essen gut, abends wäre neben dem servierten Menü ein Salatbuffet sehr schön, am Frühstücksbuffet wäre eine Vitalecke mit mehr Rohkost und vollwertigen Nahrungsmitteln wünschenswert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schönes Wellnessresort zum Erholen
Wir waren bereits das 3. Mal da und geniessen den Aufenthalt jedes mal sehr. Die ruhige und entspannte Atmosphäre sind super angenehm. Alle sind super freundlich und machen den Aufenthalt zu einem schönen Ereignis. Die Badelandschaft ist einfach ein Traum. Da bleiben keine Wünsche offen, sowohl drinnen als auch draussen. Das Essen ist sowohl Morgens als auch Abends sehr lecker und gut. Es gibt eine Riesen Auswahl. Wir kommen sicher nochmal gerne wieder.
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eine irrisierende Perle im Oberalläu
Entspannung tritt schon am Rezeptionsbereich ein. Sehr ruhig und zuvorkommend wird man in Empfang genommen, mit einem Sekt begrüßt und das Gepäck wird völlig unauffällig ins Zimmer gezaubert. Dieses besticht auch mit einem leicht verspielten alpinen Look. Ein absoluter Hochgenuss sind der Spa,Bereich und die Küche. Jedoch lassen die Servicekräfte sie erst dazu werden. Ohne ihr herzliches Engagement wäre es nur ein Wellness-Resort unter vielen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness im Allgäu
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Die Lage in Sichtweite der Königsschlösser ist auch traumhaft. Die Bediensteten sind durchweg freundlich.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
einfach super
kein Wunsch blieb unerfüllt; für die Freundlichkeit des Personals vergebe ich eine eins mit Stern; Zimmer klasse, Essen toll, Wellnessbehandlungen grandios! Rundum ein wunderschöner Urlaub!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Mädels Wellness Wochenende
Einfach top! Super Hotel, unglaublich freundlicher und aufmerksamer Service, phantastisches Essen... wir können es kaum erwarten, bis wir wieder kommen!