Offizielle Hotel Homepage

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
König Ludwig wirklich eine Reise wert!
Wir waren als Paar eine Woche im König Ludwig und haben dort eine tolle Zeit verbracht. Das Hotel hat insbesondere in eine wunderschöne Spa und Poollandschaft investiert, die uns ausgesprochen gut gefallen hat. Der große und sehr schöne Innenpool ist ebenso wie der Außenpool sehr angenehm geheizt und mit vielen whirl- Effekten ausgestattet. Der Blick in die grüne Landschaft und umliegenden Berge ist ein Traum, den wir auch von unserer Suite Träumerei genossen haben. Das gesamte Personal ist sehr nett und hat einen…
dieter(66-70)Deutschland
einfach wunderbar
ein unglaublich tolles hotel. personal sehr freundlich, zimmer waren immer schnell gemacht. mit dem essen war mancher überfordert, zu speziell,jedoch handwerklich super gemacht. evtl. eine kleine alternative für die gäste die mehr die landesübliche kost lieben. insesamt ein super urlaub.wir werden in diesem jahr wieder kommen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub
ein toller, wunderschöner und sauberer Wellnessbereich, Fit & Funlounge mit sehr engagierter Mitarbeiterin…durch das Serviceteam ein rundherum perfekter Urlaub.

Martina(41-45)Deutschland
Schönes Resort im Allgäu
Sehr schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel. Toller Wellnessbereich und perfekte Möglichkeiten zum Schwimmen. Parkplätze sind sehr eng und nicht genügend vorhanden. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, perfektes Hygienekonzept. Abendessen ist geschmacklich gut, jedoch sind die Portionen sehr klein, dass man nach 5 Gängen leider nicht satt ist. Auch ist unserer Meinung nach das Essen zu außergewöhnlich und nicht regional typisch. Manche Bezeichnungen auf der Speisekarte musste man googeln, dass man…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach Königlich
Entspannung und Ruhe pur. Ein Hotel bei dem einfach alles passt. Die Küche ist einfaltsreich mit Bioprodukten aus der Region in sehr hoher Qualität!, wie einfach alles hier. Sei es die Anwendungen im Spa Bereich, das Sport- u. Yogaangebot od. der Schwimm- und Saunabereich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel verdient 5 Sterne. Wunderbare Badelandschaft, abwechslungsreiches Essen,gepflegte Atmosspähre. Lediglich die Weinpreise sind jenseits von Gut und Böse.
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer und entspannter Urlaub
Angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal, vor allem sehr sauber und sehr gutes Essen. Sehr gute Lage und sehr ruhig gelegen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Erlebnis
Es war ein rundum tolles Erlebnis. Das ganze Haus und ihre Mitarbeiter Strahlen wunderbar Ruhe aus .Wiri haben uns sehr wohlgefühlt und könnten uns wunderbar erholen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Spitzen Wellnesshotel
Wir waren nun das vierte mal da und werden noch viele male hier unseren Urlaub verbringen. Wellness Top, Essen Top, Service Top usw. Ich würde mir nur Wünschen das Frühstück im Freien genießen zu können, leider fehlt eine Terrasse welche am Speisesaal angrenzt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Besser geht es nicht
Im König Ludwig stimmt alles! Zukommende, freundliche Mitarbeiter, tolle Köche, hervorragende Küche, wunderschöne Wellnessanlage. Wir kommen gerne wieder.