Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekte Auszeit
Perfekte Auszeit! Im Hotel König Ludwig fühlt sich der Gast wie ein König. Neben einem schönen und sehr grosszügigen Spa- und Wellnessbereich mit genialen Behandlungen, über eine absolut hochstehende Gastronomie bis hin zum Wohlfühlzimmer, alles ist perfekt und harmonisch aufeinander abgestimmt. Neben alldem besticht das Hotel durch seine sehr freundlichen, zuvorkommenden und kompetenten Mitarbeitenden und dies in allen Bereichen. Wir kommen immer gerne wieder.
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine wunderbare Zeit im König Ludwig
Danke der sehr schöne Lage, der wunderbarer Saunalandschaft mit Badeteich, dem ausgezeichnetes Essen und den sehr gastfreundlichen Mitarbeitenden haben wir unsere Ferien Woche in vollen Zügen genossen!
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Wellnesshotel
Ein traumhaftes Wellnesshotel mit exzellentem Service, stilvollem Ambiente und absoluter Ruhe – perfekt zum Abschalten. Die Spa-Landschaft ist großzügig und hochwertig ausgestattet, vom Infinity-Pool bis zur Sauna. Kulinarisch wird man mit frischen, regionalen Köstlichkeiten verwöhnt – ein Ort, den man am liebsten nie wieder verlassen möchte.

Alicia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auszeit, absolut zu empfehlen!
Stilvol, harmonisch und top Service. Wir sind für eine kleine Auszeit gekommen und haben sofort abschalten können.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren bei Ihnen um den 70. Geburtstag von meinem Mann zu feiern. Es war wie immer sehr schön und das Essen sehr gut. Lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals- vom Empfang bis zur Reinigungsfee. Was Sie wahrscheinlich nicht ändern können ist die Mallorcamanie einiger Gäste die Liegen mit Handtüchern zu reservieren und dann nicht zu nutzen. Desweiteren stört uns der Handygebrauch im Bade- und Saunabereich. Vielleicht schaffen Benimm- und Saunaregeln Abhilfe. Sehr entspannend ist auch dass nur Erwachsene da…
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ausserordentlich freundlich und zuvorkommend.
Gerhrd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Großartiges Adult-Only Wellness - Hotel
Modern konzipiert es Wellness, Hotel mit großartiger Saunalandschaft. Super auch der große beheizte Schwimmbad Reich innen und außen.
Jörn(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
super Hotel, klasse Essen, freundliches Pesonal
alles super, wir kommen bald wieder; am besten Essen Sauna-Landschaft, Personal
Tilman(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder!
Wunderbares Hotel, perfekte Wellnesslandschaft, grandioses Essen. Alles eingebettet in einer traumhaften Landschaft!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit wieder
Tolles Hotel in sehr schöner Lage mit sehr freundlichem Personal, und super Wellnessbereich. Der neue Saunabereich ist sehr gelungen und die Außenanlage ein Träumchen.