Offizielle Hotel Homepage

alles super, wir kommen bald wieder; am besten Essen Sauna-Landschaft, Personal
Tilman(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder!
Wunderbares Hotel, perfekte Wellnesslandschaft, grandioses Essen. Alles eingebettet in einer traumhaften Landschaft!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit wieder
Tolles Hotel in sehr schöner Lage mit sehr freundlichem Personal, und super Wellnessbereich. Der neue Saunabereich ist sehr gelungen und die Außenanlage ein Träumchen.

marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafte, erholsame Tage von Beginn 100 % wieder
Wir verbringen schon seit vielen Jahren unsere Urlaube bei Ihnen im wunderschönen Hotel König Ludwig , die schon mit einem herzlichen Willkommen beginnen. Entspannung und Wohlfühlen von Anfang an.
Hanna (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Me time
Ich wurde herzlich empfangen. Das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Für mich ein rundum schöner Aufenthalt.
Tanja und Luca(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
einfach wieder hervorragend, erholsam, sehr schön
sehr freundlicher Empfang, allesamt sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend, sehr gutes Frühstück mit grosser Auswahl, hervorragende Küche, sehr schöne, interessante Weine, tolle Lage, einfach wieder superschön, erholsam und ein Genuss
Sylvia und Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein toller Urlaub, besser geht es nicht!
Eine perfekte Woche in einem perfekten Hotel! Wir waren zum zweiten Mal hier und waren wieder voll begeistert!
Irena(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswer!!
Das Hotel ist personell super ausgestattet. Eine wohlige, freundliche Atmosphäre entsteht nicht nur durch die liebevolle Gestaltung und Dekoration der Räumlichkeiten, sondern auch durch überaus gästefreundliche Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichlich und abwechslungsreich. Das 5-Gänge-Menu war absolut fantastisch.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wo Service gelebt wird!
Wie schon so häufig ist das Ankommmen beim Hotel wie ein "Ankommen zu Hause". Alle Mitarbeitenden sind sehr sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Immer wieder gerne. Die tolle Umgebung tut ihr Übriges zum Gelingen des Urlaubs.
Linda Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für eine Auszeit
Der ideale Ort für Erholung, perfekt für eine kleine Auszeit! Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder.