Offizielle Hotel Homepage

Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
....gleich wieder gebucht.....
Das Hotel empfängt freundlich mit einem grossen Empfangsbereich. Eine gepflegtes Ambiente in modern alpenländischem Stil. Gute Wegweisungen innerhalb der verzweigenden Gebäude.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut Spitze !
Einfach nur hervorragend, Haki-Flow sollte jeder mal testen ❤️ Erholung pur! Für uns aus Baden-Württemberg kurze Anreise.
Sonja(56-60)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Konzept. Seit 15 Jahren wohlfühlen pur. Unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt.

Marcel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grosszügiger Spa, äusserst freundliches Personal
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist äusserst freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Grosser toller Spabereich.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhe und Erholung findet man hier.
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel bietet Erholung und die vielen Ruheräumen im Wellnessbereich ein absolute Traum. Bereits beim einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das Personal sehr freundlich. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service, ich komme öfter hier her und bin immer zu 100% zufrieden!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen veermutlich wieder.
Das Hotel ist toll konzipiert. Sehr sauber allles. Sehr freundliches und authenitsches Personal mit gutem Humor. Ein richtig guter, kompetenter, symphatischer und humorvoller Sommelier. Die kulinairsche Weinprrobe am Samstagabend hat extem Spaß gemacht undn war sehr lecker. Sehr gute Saunameister, vor allem Alex war etwas Besonderes. Top Frühstücksbüffet. Abendessen war sehr gut. Ein bisschen mehr Sport-/Gymnastikangebote hätte wir uns gewünscht, da gab es Sonntag und Montag quasi nichts. Schade war, dass schräg…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum wohlfühlen
Genau das richtige Hotel, um sich rundum wohl zu fühlen. Zimmer, Service, Essen, SPA-Bereich gehobene Klasse. Einfach nur schön, in diesem Hotel Zeit zu verbringen.
HZ(71+)Deutschland
Jederzeit wiedeholbar
Wellness pur, exquisites Essen, königliche Landschaft, moderne Zimmer, Musical Festspielhaus um die Ecke 😊👍
Irene(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Begeistert und relaxed
Ein Ort des Wohlfühlens und der Entspannung. Überaus engagiertes und freundliches Personal , das alle Wünsche zu erfüllen hilft. Zimmer , Wellness und Gastronomie lassen keine Wünsche offen. Einzig Preis der offenen Weine ist unverständlich heftig!