Offizielle Hotel Homepage

Nadia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekt
Das Hotel ist sehr sehr schön eingerichtet. Es war bereits mein zweiter Aufenthalt hier. Das Zimmer war fabelhaft und extrem sauber, was ich sehr schätze. Der Wellness-bereich ist ebenfalls sehr gut. Nur erschien mir das Wasser im Innenbad sehr kalt, so das wenige sich jeweils reintrauten. Die Saunen sind der Hit und die Aufgüsse mit der Saunameisterin ein wahres Erlebnis. Hatte zwei Massagen gebucht, welche ebenfalls sehr gut waren (Am liebsten bei Frau Nieberle). Der Service im allgemeinen ist im gesamten Hotel…
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Toller Aufenthalt
Schöne, grosse Hotelanlage mit tollen Aussenpools, gutes Essen, ruhige, saubere Zimmer und nettes Personal. Ein gelungener Ferienaufenthalt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel aber es ist noch Luft nach oben
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden weil uns die Bilder der Badelandschaft und des Spa-Bereichs sehr ansprachen. Die Begrüßung war sehr nett, bei einem Glas Sekt wurde uns der Lageplan des Hotels erläutert. Währenddessen wurde unser Gepäck von einem freundlichen Mitarbeiter auf unser Zimmer gebracht. Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick gebucht. Das Hygienekonzept wurde gut umgesetzt, wir ziehen unseren Hut vor allem vor den Mitarbeitern die für das Frühstück zuständig waren. Trotz der schwierigen…

Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Aufenthalt im Hotel: DAS KÖNIG LUDWIG
Absolut TOP, wir waren nicht das erste mal und garantiert auch nicht das letzte mal als Gast im Hotel Das König Ludwig. Gerade in der heutigen Zeit ( CORONA ) war der Aufenthalt wirklich eine 100 % - Erholung. Es gibt von uns absolut nichts zu bemängeln !!!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auszeit
Unser Aufenthalt war wie ein Traum. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wie zu Hause. Das Hotel, die Ausstattung, der Service, der Wellnessbereich und das Essen waren perfekt.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Wellnesshotel, mit toller Badelandschaft
Tolles Hotel, super zum erholen und wohlfühlen, toller Bergblick beim Schwimmen. Super Wellnessbereich, mit tollem Schwimmteich und warmem Whirlpool
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ruhiger, entspannter Wellnessurlaub
Das Hotel ist in einer guten Lage mit einem netten Personal. Das Essen war lecker und es gab genug Auswahl. Die Zimmer waren sehr sauber.
MG(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Höchstfreudliche Gastlichkeit
Rundum wohl gefühlt. Sauberes erstklassiges Zimmer und zuvorkommendes freundliches Personal in jedem Bereich. Wunderschöne Wellness und Außenanlagen
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Frau Cornelia Oude Hendrikman
Das Hotel ist nach dem Umbau sehr schön geworden. Grosszügig gestaltet ist der Eingangsbereich. Was ich ein wenig vermisse sind die kleinen Schaukästen in den Gängen mit Schmuck etc. Wellness Bereich ist schön weitläufig gestaltet. Für mich als Fazit kann sagen , für Pärchen ist sehr schön , für Singles empfinde ich es nicht so 100% tig geeignet.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bewertung
Sehr schöner Wellnesurlaub, mit perfekter Wellnes-Anlage und genialer Verpflegung. Lediglich der Corona-Maßnahmen geschuldete Einschränkungen.