Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top von A- Z
Unser Aufenthalt war von A- Z perfekt. Insbesondere hervorzuheben ist das Servicepersonal. Perfekter Service, äußerst angenehme , entspannt lockere Atmosphäre. Phantastischer Ausblick. Zahlreiche Aktivitäten möglich. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Re-Start gelungen!
Endlich wieder "Das König Ludwig", wir haben die Zeit nach Renovierung und Corona Pause richtig genossen und erlebten das Haus trotzt geschlossenem Wellnessbereich wiederholt mit sehr freundlichen Service, tollen Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Die Umbauten haben das Niveau des Hauses nochmal stark gesteigert. Besonders das Entree und die Aussenbereiche um den Pool haben uns sehr gefallen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Ute(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein wunderschöner, königlicher Ort um abzuschalten
Traumhaftschönes Hotel an schönster Lage. Sehr guter Service, freundliches Personal, tolles Sportprogramm, wunderschöne Wellnessanlage, vielseitige und qualitativ hochstehende Küche,alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder und empfehlen sie weiter!

Wolfgang(46-50)Deutschland
Corona Urlaub
Wir haben ein sehr schönes Hotel vorgefunden mit hervorragenden Personal. Sie waren immer freundlich und haben sich sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Störend war nur beim Abendessen im rustikalen Ambiente der Lärm der Küche. Es wurden anscheinend mal Schnitzel geklopft und das war längere Zeit sehr deutlich zu hören.
Ilselore Kühner(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir fühlten uns wohl im wunderschönem Zimmer, hervorragendem Essen, tolles Sportprogramm, herrliche Pools und Seen sowie betreut von einem herzlichen Personal
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Das König Ludwig ist ein klasse Hotel, das Essen war hervorragend, der Service ebenfalls, der Wellnessbereich war sehr schön und auch nicht überlaufen, als wir da waren. Die Anwendungen waren sehr entspannend, wobei die Zeit für die Creme-Packung (25 Minunten) auch noch etwas länger sein könnte. Das Wasserbett war sehr entspannend. Das einzige was verbessert werden könnte, sind die Matratzen im Bett. Wir hatten ein Zimmer Falkeinstein und die Matratzen waren uns zu hart, bei einem längeren Aufenthalt hätte man…
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel blieb hinter den Erwartungen zurück
Im König Ludwig wird man durch sehr nettes Personal und eine neu renovierte Lobby empfangen. Wir haben nach einem Willkommensgetränk unser Zimmer bezogen und waren damit zufrieden, wobei das Bad sehr klein ausfällt. Da am Anreisetag noch genügend Zeit war, haben wir sofort den Wellnessbereich aufgesucht. Der Ruhebereich ist neu gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Leider waren die Liegen im Poolbereich schon recht abgenutzt und der Pool durchgehend sehr kalt, wodurch man diesen nur kurz nutzen konnte (Die…
Carina(36-40)Deutschland
Wahnsinns Hotel
Top Hotel - zuvorkommende Mitarbeiter !! Haben uns rundum wohl gefühlt ! Kleine Anmerkung : •Salatbuffet am Abend wäre -trotz Corona- super gewesen ! •Im Frühstücksraum war es seeeehhhhrrr ruhig, musikalischer leiser Hintergrund würde das ganze auflockern ! Das sind aber keine Beanstandungen - nur was uns aufgefallen ist !
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Urlaubstage
Unser Aufenthalt im König Ludwig hat uns sehr gefallen Wir haben absolut nichts zu bemängeln. Das wir Saune und Hallenbad nicht benutzen konnten, dafür konnte das Hotel ja nichts Sehr sauberes und schönes Hotel Das Essen war super lecker, Personal egal welche Abteilung sehr freundlich und hilfsbereit Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt , wir werden bestimmt wieder kommen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Exzellentes Wellness Hotel mit viel Komfort
Eine wunderschöne und großzügig angelegte Anlage, insbesondere der weitläufige Aussenbereich und Spa. Wir wurden von fantastischen Personal verwöhnt. Sehr schöne Zimmer, nur die Balkons und Terrassen (im Haus Edelweiß ) benötigen dringend Pflege!