Offizielle Hotel Homepage

Samuel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
3 Übernachtungen wundervoll
Ein wunderschönes Hotel, welches letztes Jahr großflächig renoviert wurde. Wir hatten die Suite mit einer eigenen Infrarot Kabine. Das Zimmer hat 60qm- Wahnsinn. Sehr sauber und nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr freundlich. Frühstücksauswahl ist gigantisch. Das Abendessen ein Genuss! Es gab Abends ein 5 Gang Menü welches serviert wurde. Hierbei konnte man noch einiges dabei auswählen. Eine sehr große Weinkarte und eigenen Weinraum. Der Wellness und Spa Bereich ist auch sehr gut.…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannung auf höchstem Niveau
Trotz Corona war das einer der tollsten Urlaube. Das 5-Gänge Menü Abend, genauso wie das Frühstück sind der Hammer und das Servicepersonal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Nächstes Jahr wieder!
Resi(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Sehr aufmerksames und herzliches Personal. Hotel hat einen sehr guten Service, sehr gepflegte Zimmer und großzügiger Wellnessbereich. Sehr kompetente Mitarbeiter im Spabereich.

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wellness-Wochenende
Wir verbrachten ein schönes erholsames Freundinnen-Wochenende im Hotel Ludwig. Der Spa -Bereich ist sehr empfehlenswert und der Naturpool wirklich schön. Die Zimmer sind sauber und das Essen einfach lecker. Alles in allem ein super Hotel mit sehr nettem Personal. Wir kommen wieder.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
toller Wellnessurlaub im Allgäu
Wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind schön und sauber mit Ausblick auf die Berge. De SPA Bereich ist groß und ruhig. Auch wenn man den Saunabereich nicht nutzt, so wie wir, kann man total entspannen. Pure Erholung. Das Essen ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird gleich erfüllt. Insgesamt ein sehr schönes Hotel.
Carolin(26-30)Deutschland
Unser Aufenthalt im König Ludwig Wellness & Spa
Der Aufenthalt war sehr schön! Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Wellness und Spa Bereich ist wirklich schön und eine Massage lohnt sich! Vor allem das Abendessen als 5 Gänge-Wahlmenü hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Luxus pur!
Unser Aufenthalt im König Ludwig Hotel war unglaublich entspannend und wohlfühlend. Trotz Corona Hygiene Maßnahmen schafften es alle Mitarbeiter des Hotels einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten. Das 5 Gänge Menü jeden Abend war sensationell, die Weinwahl sehr, sehr gut. Wir konnten auch einen Vormittag Wellness (Massage und Whirlpool im Paarraum) machen, was ein Traum war. Allerdings darf man nicht auf den Geldbeutel achten, sparen kann man dort nicht, wir fanden trotzdem, dass es jeden Euro Wert…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wellnessurlaub
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. So wie man sich Wellnessurlaub vorstellt. Es hat alles super gepaßt. Vielen Dank an das nette Personal.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es gibt einfach nichts zu bemängeln!
Ich habe das Hotel über einen Online Blog für Schwangere gefunden (Name des Blogs ist mir leider entfallen). Dort wurde es mit div. anderen deutschen Hotels in einem Beitrag über „Wellness für Schwangere“ als schwangerenfreundlich mit speziellen Wellnessbehandlungen angepriesen. Und anscheinend wussten nicht nur wir von der Schwangerenfreundlichkeit. Es waren sehr viele Schwangere vor Ort. Das spricht für sich.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren mit allem sehr zu frieden und kommen auc
Es war alles bestens. Nur eines ist schwierig bei Ihren Zimmern .- man kann nur im Bett fernsehen. Wäre es auch vom Sofa aus dann müßte ich den Kopf nicht so verdrehen. Der Fernseher sollte beweglich sein. - Geht das ?????