Offizielle Hotel Homepage

Thorsten(51-55)Deutschland
Wandern und Wellness pur
Klasse Hotel mit freundlichem, kompetenten Personal und hervorragendem Wellness Bereich. Sehr umfangreiches Frühstück und eine abwechslungsreiche Auswahl beim Abendessen. Erholung pur.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub im Allgäu
Wunderschöne Hotelanlage mit traumhaftem Bergpanorama, die keine Wünsche offenlässt. Toller Service, sehr freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne.
Klaus(61-65)Deutschland
******
Netter Empfang mit Begrüßungsdrink Schönes,modernes Zimmer Überwältigender Wellness-und Spabereich Hervorragendes Essen mit sehr aufmerksamem Personal. Ein rundum gelungener Aufenthalt.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mehr geht nicht :)
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben uns mehr als wohl gefühlt, eine Oase der absoluten Ruhe und totalen Entspannung, die keine Wünsche offen lässt. Ein einzigartiges Personal, fantastsicher Service und so vieles mehr. Ein besonderes Highlight ist die Yogalounge sowie die separaten Ruheräume im Wellnessbereich. Von Herzen nochmals DANKE für alles, wir freuen uns sehr auf den nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße Ihr Christian Büttner
Peter(51-55)Deutschland
Super entspanntes Wochenende
Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer, sehr nettes Personal Wellnessanlage top.... Erholung pur! Was will man mehr... und das Wetter hat auch noch mitgespielt...
Jérôme(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
erholsamer Urlaub
Wir hatten eine Suite (mit Klimaanlage) und großem Balkon in einem neueren Teil des Hotels. War nicht geschenkt aber war den Preis wert. Besonders hervorzuheben ist die Ruhe, außen wie innerhalb des Hotels. Es hat schon Vorteile wenn Kinder und Jugendliche in diesem Hotel nicht erwünscht sind. Sehr angenehmer Saunabereich auch wenn man mit dem riesigen Areal des Hotels noch mehr draußen errichten könnte. Außensaunen sind eben angenehmer als Innensaunen. Das 5Gang Abendessen zeugt von einer sehr guten Küche.…
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerurlaub
Zuvorkommendes und freundliches Personal. Grosszügiges Chalet mit 2 separaten Schlafzimmern und eine Art Stube für mich und meine Tochter (Trisomie 21). Tolles Schwimmbad und Möglichkeit nach dem Bad etwas zu trinken (Früchtewasser oder Sirup). Ausserordentlich fantasievolles Essen (das Fleisch wird ausserordentlich aufwändig und sensationell zart zubereitet).
Marion und Hartmut Koch(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur
Ales bestens👍😍wir kommen wieder 👍😃😁 Wir waren jetzt zum zweiten Mal im König Ludwig.Die Umbauten sind sehr schön geworden.Uns fällt einfach nichts ein,Wassili beanstanden können.👍🥂
Peter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schön das neue König Ludwig
Das Dritte Mal in diesem Jahr bei Ihnen und das erste Mal nach dem Umbau. Der Umbau ist sehr schön gelungen! Gratulation. Das Essen und die Wein Selektion ist wie gewohnt top. Ein wenig Potential besteht bei teils Angestellten im Wellness Bereich. In dieser Hotel Klasse erwarte ich erfahrenere Therapeuten
Axel(51-55)Deutschland
Romantik Tage
Rundum zufrieden! Es gab nichts zu bemängeln. Trotz der Coronaregeln immer ein super Service. Man fühlte sich wie Gott in Frankreich.