Offizielle Hotel Homepage

Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Service
Freundlichkeit war top! Pflegt eine zuvorkommende Dienstleistungskultur! Die Suiten sind modern, sauber und gepflegt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub an meinem Geburtstag ;) super Massage , super 5 Gänge Menü :) Alles hat von a bis z gestimmt
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Etwas für die Seele
Erstklassige Freundlichkeit, sehr schöne Zimmer, gepflegtes Haus und Wellness Anlage. Einfach Spitze. Kommen gerne wieder.

Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Paradies auf Erden
Für Ruhe und Entspannung genau der Richtige Ort! Kulinarisch ein Meisterstück.. super freundliche Mitarbeiter sehr angenehmes Ambiente.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wünderschöne Weihnachten im Allgäu
Wir haben wieder sehr schöne Weihnachtstage im König Ludwig verbracht. Es war bis jetzt insgesamt das 5. Mal und das 2. Weihnachten in Folge in diesem Hotel. Wir haben auch dieses Mal die Tage sehr genossen und kommen bestimmt wieder!
Ella(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaft schön
Es war alles traumhaft schön von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Perfekter Service
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöne Tage im Allgäu
Wunderschöne Hotelanlage im neuen Gewand, tolle Bade und Saunalandschaft , insbesondere die Außenpools. Allseits ausgeprochen freundlicher Service , schöne Restauranträume und hervorragendes Essen. Schon das Frühstücksbuffet ist außergewöhnlich und vielfältig. Sehr gelungen und ansprechend die neue Bar Lilian Lounge. Unser Zimmer - Suite mit Sauna und Whirlpool auf dem Balkon und wunderschönem Blick auf die Berge - eine Wucht ! Besonders wohltuend die ruhige und gelassene Stimmung im gesamten Hotel; Absolut gute…
Nadia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Excellent
Das Hotel war einfach super! Es ist sehr gemütlich eingerichtet und man fühlt sich gleich wohl. Die Mitarbeitenden sind sehr nett und hilfsbereit. wir waren über die grosszügigkeit und flexibilität sehr überrascht und haben das geschätz. Das Essen war ebenfalls sehr sehr lecker und eine abwechslung zum Alltag.
Dave(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vollkommen erholt - wir kommen wieder
Am letzten Pfingstwochenende durften wir das König Ludwig Wellness & Spa kennenlernen und kehrten danach vollkommen glücklich und erholt heim. Das Angebot hat uns sehr zugesagt und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstücksbuffet war wunderschön anzusehen und erfüllte jeden Frühstückswunsch. Besonders die Tee-Bar hatte es uns angetan. Das Abendessen entsprach einem 5-Gang-Menü, bei welchem man immer mindestens zwischen 2 Gerichten pro Gang auswählen konnte. Die Qualität und die Aufmachung der Speisen…
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur
Wir waren schon oft in diesem Hotel und haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Durch die Erweiterung der Liegeräume haben wir immer einen Platz im wunderschönen Wellnessbereich gefunden. Auch die Anzahl der verfügbaren Handtücher wurde stark erhöht. Das Aussenbecken wird neu auf 30°C geheizt, was uns sehr gefallen hat. Die Aussicht auf die verschneiten Berge war grandios. Das Personal war stets freundlich und hat uns einen Parkplatz in der Tiefgarage des Nebenhauses gegeben, als unser reservierter…