Offizielle Hotel Homepage

Alexander(19-25)Deutschland
Aufzeigen von Verbesserungsmöglichkeiten
Grundsätzlich bietet so manches andere Hotel mehr für das Preisniveau (z.B. Das Tegernsee). Uns kam der Saunabereich zu klein vor, da mit einem "4500 Quadratmeter Wellnessbereich" geworben wird. Auch die Finnische Sauna bietet nicht wie beschrieben einen "Panoramablick". Den Weg zur Finnischen Sauna sollte man in der Wintersaison räumen. Es hätte auf jeden Fall darauf hingewiesen werden sollen, dass keine Aufgüsse stattfinden, das haben wir nämlich von einem Wellness & Spa Resort als selbstverständlich angesehen.…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Lässt ein wenig zu wünschen übrig
Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung. Wellnessbereich erweckt den Anschein, als befinde man sich einer Kurklinik. Dieser Eindruck wird insbesondere hervorgerufen durch die Dienstkleidung des Betreuungs- bzw. Reinigungspersonals und die Einsichtsmöglichkeit in die weitgehend phantasielos gestalteten „Behandlungsräume“. Von einer Wohlfühlatmosphäre am Pool kann ebenfalls keine Rede sein (viel zu enge Positionierung der Liegen sowohl im Innen- als auch im Außenbereich). Der gesamte Wellnessbereich wirkt in…
Maria(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Wetter
Sehr freundliches und zuvorkomendes Personal. Super Küche, nur das Salat und Vorspeisenbuffett fehlt. Der unterste Speiseraum ohne Blumen und Ambiance ist für ein 2 Sterne Restaurant gerade recht.

Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder ein Genuss
Wir waren schon öfter im König Ludwig und es ist immer wieder ein Genuss. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt nichts zu reklamieren. Wir erholen uns immer sehr.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Aufenthalt in Ihrem Hotel
Sehr schöne Hotel- und Badeanlage. Sehr gutes Essen. Bis auf eine Ihrer Bedienungen war das Personal sehr freundlich und angenehm. Dennoch möchte ich anschließend noch etwas anmerken.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine schöne Auszeit
Eine wunderschöne und erholsame Auszeit. Perfektes Wellness Angebot mit toller Schwitz-Landschaft. Vorzügliche kulinarische Schmankerl und eine allzeit freundliches sowie zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Drei unvergessliche Tage
Drei wunderschöne Tage im Hotel König Ludwig die ihres gleichen suchen. Gut gelegen am Fuße der Berge mit einer wahnsinnigen Aussicht, egal ob vom Zimmer oder dem großen Außenpool.
Barbara(36-40)Deutschland
Auszeit zu zweit
Bei der Ankunft direkt toller Empfang, super freundlich, alles genau erklärt. Wunderbares Hotel mit spitzen Wellnessbereich. Viele Saunen und Dampfbäder. Alles schön gemacht. Tee, Saft und Obst immer verfügbar. Alle Mitarbeiter haben Spaß an ihrem Job und das merkt man jede Sekunde. Hervorragendes Essen mit spitzen Service. Professionelle Weinverkostung
Martina(51-55)Deutschland
3 Tage Auszeit und Schlösser-Besuch
Ein rundum gelungener Aufenthalt..sehr netter Service..seeehr gutes Diner..prima Frühstück..hab eigentlich nur eines..wir hätten in unserer Ludwig Suite gern verstellbare Lattenroste gehabt..TV steht zu niedrig..das sind so kleine Details..wir haben unsere in Suite Sauna genutzt..Toll!.. Gerne wieder und vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft..
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Märzurlaub
Erholsamer, atraktiver Aufenthalt. Abwechslungsreiches Aktivprogramm im Sportbereich (leider in der zeiten Woche unseres Aufenthaltes eingeschränktes Sportprogramm in der Fit & Fanlodge). Kompetente und angenehme Fitnesstrainerinnen (Nadine und Pia). Ein Hotel zum wohlfühlen. Abwechslungsreiches, gesundes und kulniraisch überraschendes Angebot am Morgen und vor allem im Restaurant. Angenehmer, abendlicher Tagesausklang in der Lilien Lounge und Bar.